黑中介,九问商务大家小心

时间:2019-5-24 12:12 40 6816 | 复制链接 |
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
50000我就不租,你怎么了?昂,现在狗急咬人了?急眼了?被曝光骗不了人是吧。。是不是现在后悔没给我个100万月租的房子让我必须租?被你骗了算我倒霉,这个智商也能骗人算我轻信别人,呵呵

你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
差几天一个月,你能给房价炒翻天是吗。从3万多搞到5万,你也不看看人家五万是什么装修。昨天40000今天就50000。有请你的水军继续表演。

治愈者 发表于 2019-5-24 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
来菲4年,看过不下几十套,和中介交流沟通不下十几个,第一次听说看房还要押金的,黑中介操作绝对没问题,楼主还是太嫩了些,200买教训还是便宜了,有些人花了12个月的租金买的教训被黑中介跑路的你是还不知道
山雨 发表于 2019-5-24 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 12:41
我以为是中国人就信了,结果还是诈骗的

骗你妈逼!成天跑到网上抹黑商家!你是啥货色自己不清楚!老子观察你好久了!

这个叼毛躲国内不敢出来,我知道他的员工,家人住址,私信我,谢谢!  发表于 2019-10-11 14:29
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山雨 发表于 2019-5-24 17:00
骗你妈逼!成天跑到网上抹黑商家!你是啥货色自己不清楚!老子观察你好久了!
...

呵呵,行了孩子,别表演了,你这个智商没用的。
山雨 发表于 2019-5-24 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 16:57
差几天一个月,你能给房价炒翻天是吗。从3万多搞到5万,你也不看看人家五万是什么装修。昨天40000今天就500 ...

日你妈!你眼瞎啊?你以为维多利亚就一个户型!一样的面积!一样的装修啊?给你这种杂怂就应该收定金!想吃免费餐,霸王餐啊?挑肥拣瘦!支持菲律宾所有房屋中介都收看房费!把人家的房子家具给损坏,临退房还百般理由索要押金!你以为这是国内啊!没素质的也就是你这种人,丢人现眼!

上次有很多人说要办了他的都来联系我,我出资。  发表于 2019-10-11 14:28
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山雨 发表于 2019-5-24 17:09
日你妈!你眼瞎啊?你以为维多利亚就一个户型!一样的面积!一样的装修啊?给你这种杂怂就应该收定金!想 ...

哟,我就一个人没满足你的骗人欲望是不是?还户型你好意思跟我说户型你给我找个10室的我自己住吧。我的要求就是租40000的房子,怎么没钱满足你骗人的需求不开心了?。你找不到就别算了,,给我找50000的还让我必须租。你怎么不找个10万的给我。跟我说户型。我没钱都不行啊,一个月就能拿出40000。怎么我还得卖肾给你补10000?
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
日你妈!你眼瞎啊?你以为维多利亚就一个户型!一样的面积!一样的装修啊?给你这种杂怂就应该收定金!想 ...

有本事你就一直黑,我看你能蹦哒到什么时侯,作妖了还,牛逼。你真牛逼,菲律宾第一中介非你莫属。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你还想代替所有中介做决定看房收费,菲律宾国家规定也是你们家中介制定的是不,爆出你的公司,我去瞅瞅。
你帅哥哥我 发表于 2019-5-24 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你慢慢建小号骂哈,我不着急,每天我都会曝光你一次。