[健康养生] 找健身搭子

时间:2019-6-3 17:41 5 5901 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前一直在找舞房,结果makati死活没有
就这样揣着无处安放的多动症勉强度日...
昨天在Century City看到Anytime Fitness正在Mall里面拓新,原因是他们家将在八月底九月初在Century四楼开新店,他们有舞蹈室,我也有去gym的打算,离家近,当下又有优惠,于是光速入坑。(他们家会限制每个分店的会员数量)
所以我来这里发个贴,还有谁住那附近又想健身的,快点去报名!
而且本萌新不想到时候面对一屋子大肌霸一个人瑟瑟发抖...所以随缘找个健身搭子。
他们的报名点就在Century Mall的正前门(Main entrance),一进去就能看到。他们会在招满名额之后撤摊!

Telegram/Whatsapp/Viber:09458151385 (我的)补:为什么一堆住在相反方向的加我…麻烦看清楚哈,你住在Century City附近你再加我,不清楚在哪里可以地图搜一下哈。

5回复

enghoo 发表于 2019-6-3 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么价码?
大K子 发表于 2019-6-3 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

2500钥匙钱,加第一个月的费用,一起4K+
豆豆 发表于 2019-6-4 03:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主能不能到时候帮忙注意一下,有没有分夹腿机这个器械哦
牌牌123 发表于 2019-6-4 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我一月份开了个年卡现在不去了,有要收的吗
食饭狂魔 发表于 2019-9-17 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
本人平时在rcbc附近的健身房健身,有兴趣的可以找我一起,微:masterlolhey