发新帖 回复

Anonymous发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

【注意】外省人用迷魂香骗华人!

时间:2013-8-29 23:24 39 3426 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是微信朋友圈的原话:

请注意!!!在菲律宾的各位华人们~注意啦~
这两位外省人是来菲专门骗华人前菜的~这是个专业团伙~不止两个人~
告诉受害者近期家中人将遭受灾难等~称其可为受害人化灾~从而骗取钱财~请各位在菲朋友们帮忙转发~以免无辜的人受害~

下面是我的亲身经历:

几年前跟父母在Maru旁边的韩国餐厅用餐时,有个三四十岁左右的女外省人过来用英语搭讪,我回她中文但接着她又用英语说话,后来自己假装说“原来你们是中国人啊,我还以为是韩国人”。

然后就开始问我们家是做什么的啦,然后她是做什么的,要不要合作什么的,给了我们名片要约地方见面谈生意。说没几句我爸妈就不搭理她了,后来她走了之后,我爸妈才跟我说这个人是诈骗的,约人到目的地然后用迷魂香迷晕你,把你身上的钱财包括衣服都拿走,这些是报纸上报道过的,据说是外省中年妇女干的。当时在餐厅那中年妇女的伴有一个年轻男子和另一个中年妇女。

爸妈这么说以后,我想起了从上海回菲在过海关时,遇到个外省人排在了菲籍的队上,我就告诉她这里是菲籍人排的。然后其中一个中年妇女就开始搭话啦,说她是什么营养师,给了我名片,当时她给我的感觉就是很厌恶,很不想靠近她,我敷衍地接过名片后她又要我的号码,我懒得推脱就随便写了个假的号码。

当时是跟两个堂姐去的上海,但为了方便就跟她们两分开走,结果几乎每天都能遇到一些事情,小骗大骗的,几次之后我就学聪明了,所以说中国人的警觉性和防备心高不是没有理由的。

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

39回复

TERRY 发表于 2013-8-30 08:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些迷魂的人真不是人啊~
博得状元插金花~
hokae2000 发表于 2013-8-30 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们被抓了?怎么会给人照了这么多照片
这个人很懒,什么都没写
Mr.Sunday 发表于 2013-8-29 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个不是在微信疯传过了嘛- -。

看吧看吧  发表于 2013-8-30 02:27
微信有这事?为啥我没收到过。。。。  发表于 2013-8-30 00:35
还是得再发帖嘛,让更多人知道嘛,而且下面不是有我的亲身经历  发表于 2013-8-29 23:32
Anonymous 发表于 2013-8-30 02:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hokae2000 发表于 2013-8-30 00:36
他们被抓了?怎么会给人照了这么多照片

看照片好像是被抓了,不过不一定会有事

eric 发表于 2013-8-30 08:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回大陆的我就会很有警惕心,因为大陆真的骗子太多,千万不要好奇!
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-8-30 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A仔,是钱财 不是前菜。

骗子年年有,每年也都特别多。警惕心够强便不会被骗
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~

.yy

.yy 发表于 2013-8-30 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大妈好厉害啊,还会说英语,不知道标准不。。

前菜是什么?你说他们是专门骗人前菜的。。
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-8-30 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-30 12:35
大妈好厉害啊,还会说英语,不知道标准不。。

前菜是什么?你说他们是专门骗人前菜的。。 ...

前菜就是吃主菜前吃的,他们会在你用餐时把你的前菜骗走哦
说英语的不是他们两个,是背好的吧

HELL 发表于 2013-8-30 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-30 12:43
前菜就是吃主菜前吃的,他们会在你用餐时把你的前菜骗走哦
说英语的不是他们两个,是背好的吧 ...

LZ这个解释真可爱!
123下一页