[人物] final plates所拍的(解脫啦~~~~)

时间:2013-8-30 01:31 36 3300 | 复制链接 |
─An、 发表于 2013-8-30 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-30 01:43
Props是什么东西?拍得很专业哦

就是要拍照用的材料咯~哈哈,有嘛 感覺還不夠專業
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-8-30 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kate_m 发表于 2013-8-30 07:22
香水下面那张,是红酒吗?好好看太强了~

不是紅酒啦~我哪敢拿紅酒來拍 哈哈哈 太浪費了~是水  
顏色是ps上去的。。因為我忘記我把我之前買的food color放去哪了
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-8-30 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yiwang183 发表于 2013-8-30 08:19
可以的话红酒请用高脚杯

那不是紅酒,只是水~顏色是ps上去的
─An、 发表于 2013-8-30 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
paul 发表于 2013-8-30 10:19
为什么不拍美女呢。。。哎。

有啊~~~~但是要model同意我才能po上來嘛~~~
─An、 发表于 2013-8-30 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hokae2000 发表于 2013-8-30 11:10
都是在用生命来拍照的啊~

對啊~~~~哈哈哈成績不錯我就開心了 哈哈哈
─An、 发表于 2013-8-30 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宅男 发表于 2013-8-30 11:55
前途无量,美女自拍一张。

哈哈,我已經好久沒自拍了,都不知道怎麼抓角度自拍了

恩,哈哈 =_=  发表于 2013-8-30 21:20
我知道了脸大哈哈见过照片  发表于 2013-8-30 21:07
恩...是台灣的啦。。。。但是不算美女 哈哈  发表于 2013-8-30 14:47
你不会是那个台湾美女吧  发表于 2013-8-30 14:36
不抓角度我的臉就很大啊 哈哈  发表于 2013-8-30 12:28
─An、 发表于 2013-8-30 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-8-30 08:59
楼主的风格都是比较暗的,第一张Zara的不错

我也覺得zara那張不錯 哈哈哈,但是仔細看褲子 其實不是zara的。。是mango 哈哈哈

.yy

.yy 发表于 2013-8-30 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zara好像牛仔裤不多啊,那几个字jeans可以换个字体会更符合ZARA的风格一点
悄悄告诉你,头像不是本人
kate_m 发表于 2013-8-30 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-8-30 12:09
不是紅酒啦~我哪敢拿紅酒來拍 哈哈哈 太浪費了~是水  
顏色是ps上去的。。因為我忘記我把我之前買的foo ...

哦~哈哈哈~不过看起来好像红酒哈哈哈~

哈哈哈,說到紅酒 我現在想喝紅酒  发表于 2013-8-30 21:20
jxcl98 发表于 2013-9-1 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还不错哟...不知道你用的是什么单反呢?

canon 550D haha  发表于 2013-9-1 16:05