善良淳朴的小菲已经不存在了

时间:2019-6-15 11:39 9 5270 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清晨早起,去逛菜市场(the oriental place)东方大厦后面那块。没走几步就看到有卖荔枝的,果断出手,一同买荔枝的还有一个中国妹子,事先问好的150/公斤,而且我两还确定了好几遍,ok   开始挑荔枝吧。装了有两公斤,给了他300P走人。这时候问题来了,叫停我,又说150是一斤,旁边妹子就问,你刚刚不是说了嘛,怎么现在又变了,这时候小菲就不说话了,装哑巴。奈何咱也想吃啦,就买了一公斤多,回到家我才想起,这王八蛋就是上次在菜市场卖芒果那比。别人都是40/公斤,这狗币看到中国人直接就开口100/公斤。

再来说说卖西瓜的吧,每次都是在同一个人那里买整个的西瓜,开始是200/个,第二次就直接涨价250  ok我忍了,多50也没关系。今天又去买,还给我分类大的450  小的350.什么毛病。物价上涨了吗。这次我没忍,大不了不吃就是了

这些菲律宾人就是惯出来的坏毛病,以前菜市场东西多便宜,现在呢,见到中国人就开始宰了,当我们是肥羊。

望同胞们谨记,不要惯着他们。

9回复

jason斯坦森 发表于 2019-6-15 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带着小菲去让小菲买,我朋友就是买东西就让小菲买然后他负责掏钱就行了
徐专属小仙女 发表于 2019-6-15 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
我也有遇到过这样的 我直接选择不买 大不了不吃  不争馒头也要争口气
jack8899 发表于 2019-6-15 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去超市买 一般超市都有定价的
隆博集团直招3 发表于 2019-6-15 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

FIFA移民 发表于 2019-6-15 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
主要太多国人不想麻烦懒得争执,慢慢小菲看国人脸上都写着人傻钱多
A.千远 发表于 2019-6-15 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小图图 发表于 2019-6-15 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
从来没觉得他们淳朴。在中国市场上老外去买菜,中国大妈大爷就不会乱喊价。恶心。
花不完 发表于 2019-6-16 01:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
是时候找个菲律宾男朋友了 哈哈
出码 发表于 2019-6-20 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲爱的在菲华人同胞 如果你的护照被公司扣押[发怒]
高赔付,被限制自由![愉快]
前往中国驻菲律宾马尼拉领事馆 补办旅行证
前往移民局补办入镜证明就可以买机票回国了。[强]V AZBB1122AZBB