ZZYZ对面MBM大楼飞龙大厦看看

时间:2019-6-25 13:17 43 10126 | 复制链接 |
前面是未来 发表于 2019-6-25 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
见不得这种介绍能力不行的人被开,自己没拿到返佣,就这一顿黑,简直人渣嘛
2698761458 发表于 2019-6-25 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
前面是未来 发表于 2019-6-25 14:22
见不得这种介绍能力不行的人被开,自己没拿到返佣,就这一顿黑,简直人渣嘛 ...

嗯嗯是是是您说得对
tian15928270075 发表于 2019-6-25 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂直招人事 发表于 2019-6-25 14:19
这句话没带脏字,哎,体会了一回网络暴力,不过挺有意思的,怪我知道太多不该评论还被骂{:1_1 ...

哇你只会用这样的语气讲话吗 这是你一贯的作风吧
2698761458 发表于 2019-6-25 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
是是是,大哥们说得对我的错,我介绍的人能力不行,我是来要钱来了?这是来曝光懂吗?了解吗?周半月清在一周满了拖时间拖到十天没有任何理由把人开了,如果说做图不行,为什么没有叫人修改图?没叫人改图过吧,直接开了,然后来一句对你没影响人还你,哟哟哟免费叫人给你做图卸磨杀驴?我是来要钱的吗?嗯哼?周半月清是这样玩的?
马卡蒂直招人事 发表于 2019-6-25 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
哎呀,对话好无聊,退下了,自然会有人看了记住了就觉得无聊,我知道的多不多自然有人判断,也没说啥啊,但是我知道了就说了一点,不要做冷漠的人,我只说了一点点,知道的不多
tian15928270075 发表于 2019-6-25 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2698761458 发表于 2019-6-25 14:22
嗯嗯是是是您说得对

你自己介绍人你不知道咋回事吗 做的图不行公司还要一直让他呆在这吗  让他没事做哈喽KT 海绵宝宝之类的图吗
tian15928270075 发表于 2019-6-25 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2698761458 发表于 2019-6-25 14:22
嗯嗯是是是您说得对

你自己介绍人你不知道咋回事吗 做的图不行公司还要一直让他呆在这吗  让他没事做哈喽KT 海绵宝宝之类的图吗
tian15928270075 发表于 2019-6-25 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯嗯是是是您说得对

yabo99261965 发表于 2019-6-25 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华云数据技术服务有限公司IDC机房(BGP)
tian15928270075 发表于 2019-6-25 14:29
跟你这种傻逼没什么说的奥 别给这装孙子好吗 滚犊子 快点

舔狗,不爱跟你对话
2698761458 发表于 2019-6-25 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
tian15928270075 发表于 2019-6-25 14:26
你自己介绍人你不知道咋回事吗 做的图不行公司还要一直让他呆在这吗  让他没事做哈喽KT 海绵宝宝之类的图 ...

嗯嗯是是是您说得对,要是有问题为什么没让人改图?一次没改过,图做完了开了,你告诉我是做图不行,那你再告诉我,为什么周半月清到期不打款