[两性话题] 寻找有缘人

时间:2019-7-5 13:25 7 4764 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没错,就是我,我又来了。

五月一号。我发帖相亲:自己做生意,长相一般,身高170,年入7万。要求就是女方人品可靠,年收入要高于我。
但是没人理我。后来我说,年入七万的我你爱理不理,等我月入七万时你高攀不起。

今天,7.5号,经过两个月的努力经营,拓展增加投资。本人目前月入大概在2.5万左右,年收入大约是30万。并且我也认为我的眼光和生意都还没有到顶。
在我还没月入七万之前,我愿意再给漂亮富婆,老板一次上车的机会。

要求最低年入100万以上,并最好已经有两到三年的积累,这样我们的三观会更加契合。同时要能吃苦,最好出身农村。家里和生意一切都由我做主,你只需要投资,以及收钱,我的钱也可以交由你保管,但是如果我要动用投资,不能阻止我。平时都可以听你的,但是大事听我的。

附上之前两篇文章,以表真心。
具体我们可以加好友细聊,做朋友也行,再不行老板你包养我也行,就是这么随意的人。

诚女朋友 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=714145

诚招女朋友 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=714561。

老板们评论留下联系方式,已设置可见。帖子上我就不留了,怕有孩子骚扰。

7回复

菲律宾情趣用品 发表于 2019-7-5 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
此帖仅作者可见
爱吃番茄的兔子 发表于 2019-7-5 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
此帖仅作者可见
lingxiaolu 发表于 2019-7-5 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
此帖仅作者可见
az11642017 发表于 2019-7-5 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
程先生 发表于 2019-7-5 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
Teacoffeeorme 发表于 2019-7-5 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
hellomrdennis 发表于 2019-7-6 05:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见