金信誉

时间:2019-7-11 00:11 8 5437 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金信誉的,看见了麻烦告诉你们的阿信或者阿田,我有你们办公室的内部视频以及你们高清无码露脸视频,
我会和衡阳公安机关合作去帕塞亲自指正你们

透露一下,视频中有啊田,小雷,阿信的老婆,阿炎,阿信,

都是衡阳的吧

8回复

axin168168 发表于 2019-7-17 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是阿信,公司对你怎么样你自己心里清楚,你给公司带来什么效益。三个月5万的负盈利,工资给你发了3万,工资你来的时候给你赔付了3000,提成30%。正规平台,你自己没能力做起来,就因为最后几百块钱没给你,你要这样做,做人讲点良心,有点心胸。我扣你那几百块钱,是因为宿舍的wifi盒子被你们损坏了,我当时说了,最后一个走的负责任你们都是老乡,这几百块钱我等下转给你卡里,我并不是怕你报案,是我理解你心里的不平衡。如果其实任何一个人有什么事情发生的话,我一定会让你下半辈子在恐惧和痛苦度过,我这不是威胁。相处几个月你知道我的个性。
PPP空起来 发表于 2019-7-11 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你可真几把坏
ᘗ冰魂 发表于 2019-7-11 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
举报有奖吗?
?黑的一匹 发表于 2019-7-11 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市闵行区 电信
稳的一匹
jason斯坦森 发表于 2019-7-11 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哪里坏了?如果不是对方做的太绝的话我想楼主也不会用这招。
正反合 发表于 2019-7-12 03:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪个大楼的?
正义与邪恶 发表于 2019-7-13 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
光是视频代表不了什么,楼主你的法律意识太浅了。在法律上必须要有人证物证,你是报案人,你所出示的证据不能百分百证明。而且还需要客户的报案。
合作私信