12下一页

莱亚沙滩+圣母花园一日惊魂游

时间:2019-7-16 19:57 11 11063 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五月份去的,闲着无聊,就发发游记。
整个行程分两个部分,一个是传说中的圣母花园(其实真名是一个果园,只是旅行社取名为圣母花园),另一个就是海边沙滩。
这是在路上拍的照片,其实莱亚沙滩比小马尔代夫还远,坐车真的是坐到屁股痛。
从阿拉棒出发,大概一个多小时就到了花园这里,花园还是挺漂亮的,适合拍照休息。
7.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 微信图片_20190716192726.jpg
看完花园,继续出发前往海滩,虽然在菲已经出去玩过好几次了,但是时至今日我才知道,原来沙滩都是被酒店划分地盘了的,你只能选择从酒店进入到沙滩,继而在酒店进行消费。莱亚沙滩是那边沙滩地区的统称,它被那边的酒店分割成了很多个区域,包括旅行社口中的小巴里也是在那边。
在进入到莱亚沙滩地界后,路边有很多小菲拉客,都是为后面的酒店拉的,旅行社应该和固定的酒店有合作,我们是自己拼车去的,只能临时找停车吃饭的地方,所以我们选择了最便宜的一家酒店落脚,酒店位置比较靠后,和之前同事去过的其他酒店对比,事实上没啥大区别,都是一样的流程,吃饭--游泳--玩项目。
800p一个人,可以在酒店吃饭,休息,玩项目的话需要另外收费。
价钱是不贵,但是酒店那个饭忒难吃,唯一带了泡面的两个同事,成了香饽饽,泡面汤都用来泡饭了。建议后面去玩的小伙伴,自己带一盒自煮火锅 自嗨锅 泡面,相信我,你一定是人群中最亮的崽。
海边的项目大同小异,都是香蕉船,UFO之类的项目,香蕉船平平常常,大家感觉还良好,但是轮到UFO的时候,大家怀疑自己要挂了。
当我躺在UFO上面的时候,我的内心十分平静,甚至还在思考,晚上回去吃火锅还是烧烤。当UFO开动之后,我c****tmd*******r*****(此处省略一万字脏话)
我们一行10个人就像是小菲锅上的回锅肉,摩托艇就是他们的锅铲,被他们抛上抛下,时而180度左右翻转,时而90度上下跳跃,手里还抓着安全绳,松手的话就会掉进海里,
胳膊都被细沙磨破了,也不敢放,后来想想还不如放手呢,早掉海里早超生。
你看我写了那么多字,感觉过程很长对吧,其实从UFO开始到结束,不到一分钟我们就缴械投降了,集体喊stop 小菲才停下来,捡回一条狗命。
下午4点半,惊魂一日游结束,开始返程,堵堵停停,在7点多总算是到阿拉棒了。
对于后续要去玩的朋友,除了带自煮火锅,保重狗命外实在是给不出什么建设性的意见。
至于你问我好不好玩,我只能说,活着挺好。

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3 谢谢分享

11回复

Rose31415 发表于 2019-7-16 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈
333 发表于 2019-7-16 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去圣母花园+海边沙滩,一共花了多少p?
燃烧之光 发表于 2019-7-16 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出外游玩安全第一
1272165657 发表于 2019-7-17 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
圣母玫瑰园好玩嘛?
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-17 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
333 发表于 2019-7-16 22:06
去圣母花园+海边沙滩,一共花了多少p?

我们一行人自己租车的,平摊的车费+吃饭玩项目大概3000p
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-17 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
1272165657 发表于 2019-7-17 09:57
圣母玫瑰园好玩嘛?

挺适合拍照的,就是个小花园,除了观赏没啥其他的娱乐
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-17 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

是呢
熊猫男孩 发表于 2019-7-17 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-17 12:42
挺适合拍照的,就是个小花园,除了观赏没啥其他的娱乐

有地址吗,上次我要去找花园找不到,之前看过攻略是在大雅台,也没有具体地址,结果白跑了一趟
暴躁老弟
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-17 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
熊猫男孩 发表于 2019-7-17 17:35
有地址吗,上次我要去找花园找不到,之前看过攻略是在大雅台,也没有具体地址,结果白跑了一趟 ...

巴莱特八打雁菲律宾 Marian Orchard, Brgy. Malabanan  不能搜圣母花园,因为这个就是个果园,不是真正的圣母花园
12下一页