[其他分类] 求在菲推广,解答

时间:2019-7-22 12:09 39 5949 | 复制链接 |
鼎丰国际HR 发表于 2019-7-23 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 18:32
爸爸只是想教育一下你们这帮故弄玄虚忽悠国人的垃圾

不了解别人,不了解事实的真相,举起棍棒就是一棍子全部打死!你这种做法,就是所谓的键盘侠吧?大家都在菲律宾,别再网络上逞英雄了,有种来趴赛T3机场对面找我,我和你当面说道说道
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-7-23 18:52
不了解别人,不了解事实的真相,举起棍棒就是一棍子全部打死!你这种做法,就是所谓的键盘侠吧?大家都在 ...

你了解什么?还让老子去找你?你来中国城找我吧还是,地址我给你   ZEN Premium Binondo Manila, 667-669 Plaza Lachambre Street, Binondo, Binondo, Manila, 1006 Metro Manila,    不来你就是人兽杂交
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不了解别人,不了解事实的真相,举起棍棒就是一棍子全部打死!你这种做法,就是所谓的键盘侠吧?大家都在 ...

你了解什么?还让老子去找你?你来中国城找我吧还是,地址我给你   ZEN Premium Binondo Manila, 667-669 Plaza Lachambre Street, Binondo, Binondo, Manila, 1006 Metro Manila,    不来你就是南墙上的苍蝇
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

ZEN Premium Binondo Manila, 667-669 Plaza Lachambre Street, Binondo, Binondo, Manila, 1006 Metro Manila, 不来是我家狗生的
Sun? 发表于 2019-7-23 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 联通
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 18:31
什么都做。小伙子找工作就找那些靠谱的,不要被这些坑货们忽悠了,国人坑过人都特么坑惯了。搞些名词来忽 ...

老哥消消气,别和他吵,  不了解那面分不清也不知道怎么分哪个靠谱,哪个不靠谱
Eddie6893 发表于 2019-7-24 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
楠楠子 发表于 2019-7-22 12:14
一定要天推,记住

天推和普通推广有什么区别
楠楠子 发表于 2019-7-24 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 19:35
ZEN Premium Binondo Manila, 667-669 Plaza Lachambre Street, Binondo, Binondo, Manila, 1006 Metro M ...

第一,我没有让这个求职者来我公司,第二,我没有惹你也没有和你吵架,第三,一个男人最好嘴巴干净一些,不要张口闭口就是一些脏话,第四,关于天推地推是每个公司人事方便求职者更能明白一点,你说硬推求职者根本就不懂,第五,我不是人事也不是推广,我只是建议这个楼主不要被坑了,每个公司跟求职者说的都是天推,但是一去资源什么的都要自己找,这也是防止被骗而已
楠楠子 发表于 2019-7-24 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不倒翁5588 发表于 2019-7-23 19:35
ZEN Premium Binondo Manila, 667-669 Plaza Lachambre Street, Binondo, Binondo, Manila, 1006 Metro M ...

第一,我没有让这个求职者来我公司,第二,我没有惹你也没有和你吵架,第三,一个男人最好嘴巴干净一些,不要张口闭口就是一些脏话,第四,关于天推地推是每个公司人事方便求职者更能明白一点,你说硬推求职者根本就不懂,第五,我不是人事也不是推广,我只是建议这个楼主不要被坑了,每个公司跟求职者说的都是天推,但是一去资源什么的都要自己找,这也是防止被骗而已
不倒翁5588 发表于 2019-7-26 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sun? 发表于 2019-7-23 23:14
老哥消消气,别和他吵,  不了解那面分不清也不知道怎么分哪个靠谱,哪个不靠谱
...

你要是想多挣钱不求稳定那么你最好去一个已经发展成熟的公司做推广或者电销,如果你想要的做管理那么你可以去一些刚起步的公司慢慢熬和学习东西,然后跳槽去别的公司面试管理,如果想要一只稳妥的挣个工资不求工资高只求稳那么你去找一个八九个小时的客服岗位。能帮你的就这些。
Sun? 发表于 2019-7-27 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 联通
不倒翁5588 发表于 2019-7-26 16:29
你要是想多挣钱不求稳定那么你最好去一个已经发展成熟的公司做推广或者电销,如果你想要的做管理那么你可 ...

本来想着做客服,朋友在菲建议我做推广。听他的了月初过去做推广,试一下推广,不行就换个客服岗位,稳稳当当的