[经商须知] 人事大哥们进来看看

时间:2019-7-23 20:28 25 7926 | 复制链接 |
darren2018 发表于 2019-7-23 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
加我传授秘诀Z17665341288
小笛子 发表于 2019-7-24 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
加QQ2847672894了解    名字小白    谢谢
ice88888 发表于 2019-7-24 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
难道没有主管那些教你吗?我Q 105788661
HR微笑 发表于 2019-7-24 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提TY集团直招(下面只是公司小部分岗位,更多请咨询)
VIP客服:8K转10K
文字客服:8K转10K   9休4
行政专员:8K转10K到12K
美工:  8K转10K   9休4
档案管理专员  8K转10K   9休4
资产专员:8K转10K  9休4
人事助理:10K转12K  9休4
财务助理: 10K转12K  10休2
飞机(telegram):09661564380
QQ:1281587929    微信;niuniu748478
HR--面试官 发表于 2019-7-24 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
趴赛 招聘   

DD我 QQ  504066877  QQ  969172547
CAndy1102 发表于 2019-7-24 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
马卡蒂直招UI,推广,电销,人事,客服,SEO联系QQ:2036400636 纸飞机:9454174578
1.有经验的人事9小时,每周日固定休息,保底8500元,直招每个+2000,中介+1000,上不封顶,待遇优秀,诚信求职的来
2.【风控专员】试用期两个月底薪8000元,转正10000~15000+绩效奖 (12休4)
           1.检查会员投注是否异常
           2.出款时观察玩家是否属于正常玩家
           3.制作各类报表
3.电销组长试用期1万,转正12000-18000+绩效+满勤,月休2,上班时间12:00到22:00
4.菲律宾首家SEO渗透提成50%起步 马卡提CBD办公  提成50%起步!!! 9小时月休8  自由工作时间  
HR丶陈 发表于 2019-7-24 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
祭天吧多祭一些!这样我就可以招到人了!qq609249945
海外直招小鑫 发表于 2019-7-24 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放心我接  QQ:1035803919
Tanya20181117 发表于 2019-7-24 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来我这里做电维 客户转化9小时月休4 weixin:dongling188137
lingxiaolu 发表于 2019-7-24 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
祭天来我这吧  人事底薪1万 月任务 1  9小时 月休4~6 QQ2818582338