有情人都是失散多年的兄妹

时间:2019-8-7 10:18 4 3790 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
歌手:好妹妹乐队
专辑:祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹
口白:世界之大为啥我们相遇?难道是兄妹?难道是亲戚?
今天是7月初七.传说中的情人节。
满大街的男男女女,都要在今天过节
平时卖的玫瑰花是两块钱一朵
今天晚上都翻上十倍 姑娘还是乐歪了嘴
今天是7月初七.传说中的情人节。
我打算回家一个人呆着 没事看书吃泡面
可有个傻逼在QQ上问我,你怎么还是一个人
我忍不住地对他喊出这样亲切的慰问
祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹
祝今天晚上的电影院和餐馆 全都没座位
不管是莫泰如家7天汉庭,全都订不到床位
过你们的情人节吧 ,一枝红杏出墙来
过你们的情人节吧 ,意外怀孕怎么办
不是我不小心,只是真情难以抗拒
不是我存心故意,只因无法防备自己
祝今天晚上的电影院和餐馆 全都没座位
不管是莫泰如家,7天汉庭,速8假日,锦江之星,格林豪泰,桔子水晶,全都没床位~~
泥村灾,我婶婶的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里~~~~~~
泥村灾,我婶婶的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里~
我的梦里,我的心里,我的歌声~里~~

4回复

鼎丰国际HR 发表于 2019-8-7 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
沙发自己坐,楼下的尽情的放肆吧
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-8-7 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
深井冰
东田造型工作室 发表于 2019-8-7 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
HR小仙女 发表于 2019-8-7 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
行了,全网都知道你单身了