曝光一个骗子 人可能在菲 辽宁人 真他妈的给东北人丢人

时间:2019-9-3 19:53 21 11598 | 复制链接 |
老王家的小宝贝 发表于 2019-9-4 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
我之前遇到过一个东北人,离职的时候说看到水电费单子就把钱给我,然后一个星期后,我把水电费单子拍给他,他赖账不给,说走的时候没说让我出,现在我回国了,更是一分钱都不会给你,1000p,也不给我
叮叮当,响 发表于 2019-9-4 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
狗批一枚 丧良心的玩意 供他吃喝 借他修车 到最后操我一下 欠我钱跑路 直接秒黑我微信 嘴上说不会给咱东北人丢脸 我敲你吗 你脸呢?30多岁的人了 都不如狗实在 什么玩意。。。有他信息的人 麻烦联系我 我敲他妈的 我抓到他 教他做人 微信:jun081310
叮叮当,响 发表于 2019-9-4 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
真的是。。。来了菲律宾以后 什么狗杂碎都能碰到 做人要不要这么没底线?
Toby001 发表于 2019-9-4 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说明你真的很善良,算了,过去的事了,没必要影响自己的心情,当喂狗了
环球时报 发表于 2019-9-4 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蛮畜生的
叮叮当,响 发表于 2019-9-5 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
顶帖 顶帖 我要让大家看看这个够比养的
梅西百货 发表于 2019-9-5 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莆田仿鞋     买鞋子找我     willshoes11
叮叮当,响 发表于 2019-9-5 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有朋友说 在T3 81大楼 云顶附近看到过 麻烦大家帮忙看看 谢谢
大千世界 发表于 2019-9-5 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打死
叮叮当,响 发表于 2019-9-8 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我的帖子掉了。。。顶帖 顶帖 帮他出名