12下一页

【新颖咖啡屋】Designer Blooms Café

时间:2013-9-7 00:55 30 2561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看这个名字就觉得很创意了哈哈,老板装潢处处展现创意。菲律宾好餐厅真的是蛮多的,细细去找真的是每一家都很想去踏青下。

大玻璃窗很气质
欧式风格
很休闲吧
这汉堡吃下去肯定很撑
Jalapeño Burger (P420).

我个人喜欢薄pizza
Josh’s Pizzadilla (P220),

浓浓碎蘑菇汤太棒了
Hearty Mushroom Soup (P189).
Croughkinn (P95 for 5 pieces).
French Press Coffee (LAMILL Organic Coffee French Press, P160),

好喜欢这种很多肉,酱的意大利面
Bolognese (P265)
感觉不错吧,老规矩!回复就有啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

30回复

前進的步調 发表于 2013-9-7 01:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看著不錯!哈哈!半夜看到,覺得好餓!
大家好!
msj_suk 发表于 2013-9-7 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個在哪裡!!!!我現在好餓..┭┮﹏┭┮...半夜發美食,你們怎麼那麼沒人性!!!!!

好吧..哈哈  发表于 2013-9-9 21:10
哈哈哈分享嘛别骂我  发表于 2013-9-9 21:09
...
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 01:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好想去~楼主怎么知道那么多美食啊~

网上乱看的  发表于 2013-9-7 01:28
艾老爷 发表于 2013-9-7 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-9-7 01:03
看著不錯!哈哈!半夜看到,覺得好餓!

等待,我即将发个更赞的,今天新去吃的太赞了

期待中··············  发表于 2013-9-7 14:38
艾老爷 发表于 2013-9-7 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
msj_suk 发表于 2013-9-7 01:04
這個在哪裡!!!!我現在好餓..┭┮﹏┭┮...半夜發美食,你們怎麼那麼沒人性!!!!! ...

哈哈哈注意哦,我等下还有更赞的在发呢

我恨你..┭┮﹏┭┮  发表于 2013-9-7 19:10
─An、 发表于 2013-9-7 02:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天啊~~你今天是去了幾家美食餐廳~~~~

我对不起你,哈哈哈不过是累计的  发表于 2013-9-9 21:09
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
宅男 发表于 2013-9-7 06:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又是吃货的世界,美食无处不在
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
Mr.Sunday 发表于 2013-9-7 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去…看成咖喱屋了{:6_295:}

你笑死我了  发表于 2013-9-9 21:09
@msj_suk 请我去咖喱屋大吃一顿,我就不会那么想了- -。  发表于 2013-9-7 23:41
哈哈,你是多想吃咖喱?哈哈哈,眼睛脫窗了你  发表于 2013-9-7 19:11
小6 发表于 2013-9-7 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是来看地址的。
12下一页