12下一页

电力的老板有吗?

时间:2019-9-22 09:25 16 5348 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么发朋友圈?因为我就是想找你们老板,最好把你们这种人给开除,免费留在菲拉低华人素质。

为什么发菲龙,因为你们气焰嚣张的要发,你们想上新闻。我也只好成全你们。正好我也想找你们老板,主管!再不济也让知道你们同事要远离你们这种暴躁狂。

另外我不但发菲龙哦,我还准备给你发脸书。让菲律宾人也来看看一些国人的嘴脸!!!!

还好朋友圈不管是客人还是商家看完都是支持我们的。因为我们发单据给你确认了,你自己也说有。把自己说过的话当放屁??不过就算你放屁,我买单都没问题!!几百比索,要这么骂人?后来还在群里骂,群友也帮我(谢谢) 毫无素质的人!哎

至于红包不能收?给个地址,工人给你送去,500,还是要1000呢。要不是你们没素质谁会跟你计较。。。哎,太恶心人。电力老板们快来管管吧。这样人别留着了。

16回复

大壮哥 发表于 2019-9-22 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你自己卖什么心理没点逼数吗?我点小姐点成你妈妈了 你倒是送过来卖
有的是办法搞你
James007 发表于 2019-9-22 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
电力是什么鬼?收电费的公司?
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-9-22 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
James007 发表于 2019-09-22 09:37
电力是什么鬼?收电费的公司?

circuit corporate center 这两年才做好的新商场,ayala mall也就是那里,简称就是电力大厦
James007 发表于 2019-9-22 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-9-22 09:49
circuit corporate center 这两年才做好的新商场,ayala mall也就是那里,简称就是电力大厦 ...

原来是那里,还没去过,下午去转转
椰树 发表于 2019-9-22 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

零0⃣️1biubiu 发表于 2019-9-22 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-9-22 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
椰树 发表于 2019-09-22 10:35

多下了两份,客人自己也说有才下的。送过去说没点,我就说退他钱,饮料也送他们。他不要了,不管三七二十一各种骂人。在群里也骂。跟所有吵,我啥也没说,不过谁差几百比索呢,至于这么骂人?没点素质。
椰树 发表于 2019-9-22 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-9-22 10:43
多下了两份,客人自己也说有才下的。送过去说没点,我就说退他钱,饮料也送他们。他不要了,不管三七二十 ...

他生气的是  你家菜单上没有这种饮料吧
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-9-22 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
椰树 发表于 2019-09-22 10:44
他生气的是  你家菜单上没有这种饮料吧

Z1之前菜单一直是有的,电脑也有。就是榴莲奶昔,榴莲不太好买,我们刚刚下架了。然后下单的给下了。我们正好也有榴莲。就做了。也就是这个和另外一杯,我要退钱给他们。但是骂人的话就特别难听。。做生意向来不管客人对错,该退退该送的送,这样还骂人,还来发帖。进群和群友对骂。
12下一页