123下一页

[健康养生] 你喝的水安全吗?

时间:2019-9-23 12:34 23 10551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
众所周知,菲律宾的水污染是非常严重的,很多人都是买大桶水,大瓶水饮用,然而我们

每天洗菜做饭的水  不会在意很多,以为只要喝下去的是买来的“ 纯净水” 就可以了,就安全了 ?????

那么我们应该使用什么样的水   才是安全  健康的 好水呢     ??

世界卫生组织给出了好水饮用的标准
很简单  只要按照标准去选择就是安全健康的好水
1、无色、无味
2、无杂质
3、无余氯(俗称漂白水)
4、无有机污染物(如农药、化肥、激素 等等)
5、无无机污染物(如重金属,铅、铬 汞 等等)
6、无细菌 病毒

7、有矿物质
8、有氧气

有关爱自己健康,有用水安全意识的朋友,可以加我微信 YL619718   (麻烦备注菲龙网健康水爱好者   谢谢 )   

传递正能量,人人有责

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 原创帖

23回复

100998294 发表于 2019-9-23 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的水真的污染很大 宿舍的自来水最好不要饮用煮饭炖汤都不要用  ,    我亲自试过的,自来水拿来烧成开水锅里竟然出现很多小颗粒   待水干的时候像小沙子。刚来菲律宾还以为主管 他们有洁癖都是用桶装水。
鼎丰国际HR 发表于 2019-9-23 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你说了和没说有什么用!卵用没有
集团面试官 发表于 2019-9-23 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
100998294 发表于 2019-9-23 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的水真的污染很大 宿舍的自来水最好不要饮用煮饭炖汤都不要用  ,    我亲自试过的,自来水拿来烧成开水锅里竟然出现很多小颗粒   待水干的时候像小沙子。刚来菲律宾还以为主管 他们有洁癖都是用桶装水。
123小七 发表于 2019-9-23 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
鼎丰国际HR 发表于 2019-9-23 12:43

你都不加我的微信    怎么会知道没有什么用   怎么会知道有什么改善措施呢
123小七 发表于 2019-9-23 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
集团面试官 发表于 2019-9-23 13:09

你都没有加我的微信,怎么会知道没有什么用,没有解决措施呢
123小七 发表于 2019-9-23 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
100998294 发表于 2019-9-23 13:10
菲律宾的水真的污染很大 宿舍的自来水最好不要饮用煮饭炖汤都不要用  ,    我亲自试过的,自来水拿来烧成 ...

是的呢,   水是一个大问题呀,   所以我每次出门   都带自己家里的水出门
鼎丰国际HR 发表于 2019-9-23 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
现在的YL真的是好厉害呀
wahaha123 发表于 2019-9-23 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
你就说你打广告就完了,你比比那么多不还是把广告打出来了吗?又要做婊子又要立牌坊
123下一页