12下一页

旺达集团公司到底咋样啊

时间:2019-9-24 21:11 22 16423 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猎头找的我,通过了两轮面试,HR小姐姐告诉我准备资料让入职呢!  但是对这个公司一点也没有了解,只是知道  旺达地址:办公地点是在Sunset Ave. coner Harbor Dr, SM one E-Com Center, Pasay near to starbuck coffee City。
有没有对这个地方了解的,给支支招吧,感谢感谢!

22回复

wsxxb 发表于 2019-9-25 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市平阳县 电信
wanghebang 发表于 2019-09-25 18:25
说说说说,像老兄这样的老司机最发言权

坑公司
Vanness张智宇 发表于 2019-9-26 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
旺达 其实是某某知名大集团旗下的一家主要做技术研发的公司
待遇和薪资可以说是行业最高水准了
只要你是有能力的基本上也不需要担心太多
yabo258 发表于 2019-9-25 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通/GSM/WCDMA/LTE共用出口
旺达,ty,G&M
跑得比猪快 发表于 2019-9-25 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
技术岗位996 但是钱给的很多 去吧
Tanya183362141 发表于 2019-9-25 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
*菲律宾Makati正规牌照 所有岗位月休六 不压不扣

- 电销(提供有效客户量),上班11-20点,午休1.5小时
试用期:8000, 转正10000 ,高额提成,房餐补:25000P 不限国籍

-客服(回访和维护,需有综合台经验),上班8小时,三班倒
试用期:7000, 转正9000 +KPI奖金,房餐补:25000P 不限国籍

*  宿舍2人间,9G工签,13薪,年终奖,各节日礼金,旅游补贴,机票报销,商业保险,医疗卡等等
简历投递:[email protected](请备注联系方式哟)
*其他福利详聊 qq:183362141/2394541750 电话:09167971613(纸飞机同步@yiyier)
飘扬过海来看你 发表于 2019-9-25 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不了解
老王是好人 发表于 2019-9-25 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司啥样不说了    离我住的200-300米   moa旁
wanghebang 发表于 2019-9-25 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动

没看懂,表达的啥意思啊
wanghebang 发表于 2019-9-25 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
老王是好人 发表于 2019-09-25 17:50
公司啥样不说了    离我住的200-300米   moa旁

说说说说,像老兄这样的老司机最发言权
cat123 发表于 2019-9-26 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
感觉地理位置还可以
12下一页