日本料理Tanabe

时间:2013-9-8 23:09 22 1683 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈大家好~我又來了~
今天吃日本料理~嘿嘿~
這家其實已經開好久了~
以前常跟家人來吃、

就是這一家、算比較偏僻吧?在Mabini圓盤那裡、但MOA二樓外面也有一間

這是菜單~

IMG_1557.JPG IMG_1558.JPG
IMG_1559.JPG IMG_1560.JPG IMG_1561.JPG

我們叫了我最愛的tamago sashimi 甜甜的雞蛋哈哈~
這裡弄得跟別的地方不一樣、他是一層一層的、
別的地方都是切成一塊一塊的、但是它不甜了
我覺得今晚的不好吃~T.T

接下來也是我的愛~Chawan Mushi、蒸蛋~

這個還不錯~嘿嘿~雖然我還是比較愛海舟的Chawan~
味道就是蛋清加蘑菇吖蝦之類的哈哈~

然後是Grilled Salmon Belly 三文魚肚~
你要跟服務生要Teriyaki sauce、然後蘸著吃~
好好吃~不會太焦、外面脆脆的裏面軟軟的、

然後當然是日本料理不能少的生魚片啦~
第一個不知道是什麽魚、別人點的。我也沒試不知道味道怎樣
第二就是Salmon啦~厚度還好吧?我對這些沒研究~
但吃下去不會很腥、對我來說就是好吃了哈哈哈
第三個是海膽~我不敢吃~但有試吃一點點~就是甜甜的腥腥的、
海膽都是這個味嗎?因為沒吃過所以不知道算不算新鮮~哈哈~
IMG_1563.JPG IMG_1564.JPG IMG_1565.JPG

我的最愛~鰻魚飯~嘿嘿~
這裡鰻魚飯超貴的、1280、覺得不值那個價、這個其實是我朋友點的
然後我們share~然後我們都覺得日本橋亭的比較好吃哈哈

這個烤雞肉嘛~一般般咯~沒有特別好吃、也不會很難吃、
就是teriyaki的味道哈哈~

總結就是、今晚吃的很不滿意、而且還很貴
曬帳單

4個人、五千多......是吃得很飽啦、但是就是不滿意、
覺得以前好吃多了~

不知道是今晚這樣還是真的變不好吃了~

Address:

553 Remedios Street Malate 1000
Phone:
+63 (2) 525-4689

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

22回复

Anonymous 发表于 2013-9-8 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看那招牌怎么感觉有点熟悉呢

可能在MOA有看過吧?  发表于 2013-9-8 23:32

我是尔康 发表于 2013-9-8 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,哥就从来不吃鬼子的菜

你好像发过  发表于 2013-9-8 23:35
呃..好吧~我還蠻常吃的-。-  发表于 2013-9-8 23:34
TERRY 发表于 2013-9-8 23:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉还是不辣的菜适合我~

哦~  发表于 2013-9-11 10:14
是啊,所以我觉得日本菜比韩国菜适合我~  发表于 2013-9-9 10:07
不辣?这些都不辣吖~  发表于 2013-9-9 09:06
博得状元插金花~
─An、 发表于 2013-9-8 23:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇~~~~生魚片~~~不過好貴喔{:6_349:}{:6_349:}{:6_349:}

就是T.T还好不是我付钱不然会哭死  发表于 2013-9-9 09:05
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
msj_suk 发表于 2013-9-9 00:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
覺得日本料理的話,還是日本橋亭好吃..鰻魚啊~~我的最愛~還有海膽啊啊啊!!那個很好吃~~~營養很多的~~

哈哈哈,是麼,我覺得還挺好吃的~~!  发表于 2013-9-9 20:28
胆固醇也很高的~感觉看起来不怎样  发表于 2013-9-9 09:05
...
Anonymous 发表于 2013-9-9 08:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鳗鱼饭好贵哦,4个人5千多真是贵啊

就是吖〜不然其它其实还好不算贵〜就鳗鱼饭最贵了〜  发表于 2013-9-9 09:04

Tanya′ 发表于 2013-9-9 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也喜欢吃生鱼片,那个鳗鱼饭真是太贵了吧~~~

嘿嘿我也喜欢~鳗鱼饭贵而且不怎么样。感觉不值那个价~  发表于 2013-9-11 10:13
夜袭寡妇村 发表于 2013-9-15 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
有点略贵的赶脚         

确实是贵了T.T  发表于 2013-9-15 19:30
洋葱没有心 发表于 2013-9-25 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错 希望楼主以后经常发掘好吃的哦~~

嗯嗯~希望亲也多多发掘哈  发表于 2013-10-3 11:23