123下一页

[活动召集] 内容vlogger,有搭伙的吗?

时间:2019-10-6 21:07 34 5980 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马尼拉的日常,不是在商场就是去商场的路上。这种日子,半年就会无聊吧。外出撒野呢,比较不安全,娱乐呢也是担忧过半。兴趣爱好没个独居的空间,那就是扰民,所以,怎么用业余时间给自己离菲后,一个舒服自在的后路,我想一段时间。拍vlog,做短视频内容。

1-地理优势,无论各种原因,来到南洋,都不重要,当步履停在这片群岛之上时,意味着美好的事。可以记录的太多!
帕劳,薄荷岛,长滩,白沙滩,这些是知名的,还有很多隐于荒野未被发现或者开发难度大的奇景宝地,这些就是可以用内容,快速火起来的宝地。

2-内容优势,楼主国内做了多年内容,对此道轻车熟路,来这边的最大动机是好奇,和不安分的冒险心。还有就是国内的大半已经游荡一圈,正好借此机会去认识更大的世界,黑色的,白色的多彩的人心。人经历种种,就像接种疫苗,内心强大。这是我的优势,有足够多的脑容量,生产你想要的各种内容。

3-才华优势,简单一句,省市级作家水平,可操刀各类题材,文笔不错。不用担心故事,场景化的东西。工作越久,其实也越无聊,这边行业的径深显而易见,太浅,如果不是抱定长久待这个行业,后路肯定需要提前布局,内容创业算是最最最低成本,容易见收获,产生成就感的一条后路之一。

4-分寸优势,完全尊重个人隐私,根据状况决定是否在菲生活有所交集。深浅与否自有时间论证。
以上,是我想寻求2-3名喜欢想拍vlog 及各类短视频内容的发烧友。期待不止可以在菲合作,更能长期生产有趣好玩的内容,与其说是生产,不如说是一起嗨玩的记录。音乐美食潜水等等等等。
有意向的朋友,可以留言 。加深了解,拥抱新生态。over!其实做这个很简单。

34回复

wahaha123 发表于 2019-10-6 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
你能带我飞黄腾达吗?
Sunhonbin 发表于 2019-10-6 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
拍vlog有个鸟用
Evilwhalee 发表于 2019-10-6 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Sunhonbin 发表于 2019-10-6 21:13
拍vlog有个鸟用

wslzy138300 发表于 2019-10-6 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Hisem 发表于 2019-10-6 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不错,我也有这个想法
闲来无事噶 发表于 2019-10-6 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
生活就是走走停停,可以合作下
草莓味的小李 发表于 2019-10-6 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有兴趣耶
Evilwhalee 发表于 2019-10-7 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wslzy138300 发表于 2019-10-6 21:33
请问有啥要求吗。

找个周末喝着咖啡聊聊吧
Evilwhalee 发表于 2019-10-7 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Hisem 发表于 2019-10-6 22:51
不错,我也有这个想法

可以一起搞起来。抽空聊聊
123下一页