globe的卡是不是不能用网?

时间:2019-10-24 07:24 5 3081 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我问了身边人,都能用,就是我的是苹果的,不能用网?我想问下大家可以用吗?手机流量
帕赛需要美甲的找我!

5回复

蓝九卿 发表于 2019-10-24 10:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
你手机没有开网吧,
帕塞pasay美甲 发表于 2019-10-24 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
蓝九卿 发表于 2019-10-24 10:21
你手机没有开网吧,

开了,吓死我了我还以为是手机坏了,开关机就好了
帕赛需要美甲的找我!
AG亚游官方 发表于 2019-10-24 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

globe包月套餐(最经济实惠的套餐-主推)
所需余额=199 peso   三十天内拥有500分钟(拨打globe tm),1020条短信(对globe tm),还有1GB流量
步骤一:编辑短信 GOCOMBOAGAF152  发送到8080,等待回复信息congratulation。。。
步骤二:编辑短信GOCOMBOGKEBFA47     发送到8080,等待回复信息congratulation。。
步骤三(查询套餐余额剩余电话分钟数,短信数跟流量的方法):编辑短信 GOSAKTO STATUS到8080.
小贴士:如果在一个月内,1GB流量用完,可以再发N次GOCOMBOAIEBFA38,这样你就可以再拥有1GB流量,每发一次增加当月1GB流量。流量没用完也可以直接发,直接叠加流量(不能一次性发很多条,一小时发一条就好)
TG:+63 923 003 8918
[email protected]
金秦时代 发表于 2019-10-24 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
昨天晚上1点左右的时候,部分不能用
testking 发表于 2019-10-24 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
是的,有时候莫名其妙的有信号,但是流量不能用了