曝光一个【为家物流】空运,东西没了,不赔偿(多图)

时间:2019-10-29 12:54 22 14099 | 复制链接 |
xiaozhiche 发表于 2019-10-30 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
运手机要保价啊  1000P运个手机低于很多 空运的市场行情价了。 一般是运费加商品总额的%3-5保价。
为家物流黑手机 发表于 2019-10-30 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的也是手机用他们家被黑了,现在还没处理完 一直就叫你等着 也不赔偿,因为他们自己的问题导致手机被扣 一点责任都不负 准备从国内报警处理。在曝光到各个群中
为家物流黑手机 发表于 2019-10-30 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hmlstfqtl 发表于 2019-10-29 13:02
是没用   无所谓了  还不能曝光让人不要用这家空运?
估计也是  这个狗比客服已经在用我的手机在跟我聊天了 ...

看私信加我微信下, 商量一下一起从国内报警处理。
会游泳的雨水 发表于 2019-10-30 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,终于有人爆出这家了, 上次买了5个东西, 竟然分开一个一个称重, 也怪我,之前没看到,不到一公斤,全部按照一公斤收费,5个当中,有三个,都是0.2-0.7的, 而且到货还慢,问多了一点就不耐烦,说我买的都是小件货, 人家都是做大件货的, 那当初你就不要接我这个小件货啊,重点, 这家是我第一次听说,同一个客户,要分开称重的,从此之后,买东西, 第一句就问,都是我的,可不可以一起称重~~~~~~小件货的不要用他们,大件货没买过,不知道。
s8899456 发表于 2019-10-31 06:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hello奶茶的空运也烂透了,完全是在坑人的,再也不会用他家了,有需要可以私我提供截图那些的
hmlstfqtl 发表于 2019-10-31 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
挂着 就让这家出名
蕾丝边的女人 发表于 2019-11-1 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这边好多快递都这样 贵重的物品就不要寄了 不靠谱 我之前也吃亏过 不过不是在他家
huxi 发表于 2019-11-3 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
捅死他,曝光 同城快递 也是垃圾
huxi 发表于 2019-11-3 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
贵重物体他们都会看情况偷了,你想啊一个快递赚几十块钱,偷一个几千块钱,而且很多小代理死偷
huxi 发表于 2019-11-3 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不要用贵重物品 考验这边丑陋的人性 捅就完事了