今天終於遲到聚湘閣辣~~

时间:2013-9-11 23:47 50 4285 | 复制链接 |
wxq82465 发表于 2013-9-12 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也特别喜欢吃辣,就是到现在都不懂那个菜馆在那个方位

呵呵呵~~知道胖媽媽在哪嗎?  发表于 2013-9-12 19:45
您好,我們的位置在:C-101 Asiawealth tower 1836 leveriza st., Pasay city.歡迎光臨!  发表于 2013-9-12 10:37
─An、 发表于 2013-9-12 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

光吃那個水煮活魚就可以吃飽了! 哈哈
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-9-12 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
媚祺 发表于 2013-9-12 09:30
水煮活鱼看起来不错

素地素地!!好吃喔 呵呵呵~
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-9-12 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hokae2000 发表于 2013-9-12 10:08
你们都去过去,我还没去,那离我有点远,而且那段路经常塞车

額....為了美食 來吃吧!!!

试过一次10分钟路程塞车塞了1小时之后,从此之后很少去远的地方了 >_<  发表于 2013-9-12 19:48
─An、 发表于 2013-9-12 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-9-12 10:16
干锅肥肠,牙签牛肉 这样两样都是推荐的

摁摁~知道你們都推這兩道~但是我不敢吃牛肉跟內臟呀~~~
─An、 发表于 2013-9-12 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
聚湘阁 发表于 2013-9-12 10:10
這次我可知道樓主是哪一位了,您昨天應該是兩位漂亮的女生坐在一起吧,感謝您對聚湘閣的好評,祝您生活學習 ...

摁摁,是啊,呵呵呵~下次還會在去吃的
hokae2000 发表于 2013-9-12 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-9-12 19:43
摁摁~知道你們都推這兩道~但是我不敢吃牛肉跟內臟呀~~~

为啥不吃牛肉啊,难道你拜观音的?内脏好像很多老外都不吃的~
这个人很懒,什么都没写
妞· 发表于 2013-9-12 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想说 其实出去吃饭一餐一个人300多算便宜了
─An、 发表于 2013-9-12 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hokae2000 发表于 2013-9-12 19:46
为啥不吃牛肉啊,难道你拜观音的?内脏好像很多老外都不吃的~

怕那個味道,哈哈,內臟我也不敢吃怕腥味
永岁飘零 发表于 2013-9-12 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叫那么少啊,怕吃不完可以找我们帮忙吃的{:6_332:}