想起前男友出轨 男妓狂刺嫖客21刀

时间:2016-2-28 04:00 4 1179 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】周四晚上,马尼拉警方逮捕了一名男妓,因他被指控于两周前在仙沓迷沙(Sta. Mesa)杀害了一位客人。
“我杀他是因为他让我想起了那个欺骗过我的前男友。”20岁的门多萨(Michael Mendoza)说,下班后他在计顺市(Quezon)的一家超市找人搭讪,这是他找客户时最喜欢的去处。
在接受记者采访时,门多萨回忆了2月16日他和受害人,49岁的萨巴达(George Zapata)在Ampil街Sagana大楼单元内所发生的事。
他说,他们喝醉后回到公寓,而这是他们第二次见面。“我记得回到家后,我洗了澡就睡觉了。当我醒来时,发现我是裸着的。我问他,我们之间是不是发生了什么,但是他说没有。”
门多萨认为萨巴达没有跟他说真话,所以开始殴打他。他说:“我想起了对我不忠的前男友。我感觉他们都是那种喜欢说谎的人。”
直到门多萨抓住了一把剪刀并刺向萨巴达的胸部后,才结束了他们的互殴。嫌犯声称:“在那之后,我就昏过去了。”
他对该事件的最后的记忆是“血一直往外喷”,他用毯子盖住受害人,然后去洗了个澡,并冲出了公寓。
第二天,一位清洁工和保安发现了倒在血泊中的萨巴达的尸体。警方说,受害者身上有21处刀伤,以及右手肘上的刀伤表明受害人曾试图躲避攻击。

4回复

Harry! 发表于 2016-2-28 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然而我并没有看懂这个新闻到底是什么鬼~~ 男 男??? 搞基??然后男抛弃男? 然后男在捅死老男??

对,就是这样。哈哈!  详情 回复 发表于 2016-2-29 13:33
Harry! 发表于 2016-2-28 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然而我并没有看懂这个新闻到底是什么鬼~~ 男 男??? 搞基??然后男抛弃男? 然后男在捅死老男??
peterdou1989 发表于 2016-2-28 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是这个意思,所以千万不能情绪化
菲龙网新闻部 发表于 2016-2-29 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大安大略省多伦多 CIK
Harry! 发表于 2016-2-28 13:11
然而我并没有看懂这个新闻到底是什么鬼~~ 男 男??? 搞基??然后男抛弃男? 然后男在捅死老男?? ...

对,就是这样。哈哈!