黎明前的曙光

时间:2019-11-24 17:22 18 12439 | 复制链接 |
guanyang18 发表于 2019-11-28 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
      事情搞完我们就出来赌场准备打车回去,回到宿舍老大说今天搬宿舍  然后我们就去新的宿舍收拾了一天下午时候去物业办手续什么的乱七八招搞了一天没搞好   然后就先去老宿舍睡了    。睡到晚上起来就去赌场找客,过去还是瞎转   平平淡淡  转了一晚熟悉了下这边的环境然后天亮时候就回去睡了一会   起来已经下午  带头的打电话说新宿舍弄好了  让搬过去  就拿着行李搬过去了  搬过去我们去当地菜市场买了些菜  鸡鸭鱼肉的    回去吃了顿火锅,然后就各自睡觉去了 。  睡到晚上就又去赌场今天在赌场转到夜里十一二点那样  领头的给我发微信说想借五千块钱周转下  我内心是不想借的因为我也没钱   可是碍于面子就答应了  然后我就看了下有个网贷可以借三万我就跟他讲了下他说可以  说用一万  到月底还我,我也没多想就把网贷借出来了。转给他一万让他用  剩下两万我转给你老婆让他还信用卡周转了,(就因为借出去这一万往后的事情全部变了   我慢慢说   第一次写没什么经验 想到什么写什么有点乱 大家见谅)借给他之后一天相安无事  还是重复去赌场 回去睡觉的 事情  就这么过了  几天马上快要到月底时候我给他提醒了下说我月初要还贷款你没问题吧   他说没事就这样又等了几天  中间他转了一点钱  但是天天吃吃喝喝喝的  也没看到他要还我的意思  我心里就开始嘀咕开始后悔借给他钱,就这样浑浑噩噩到月底我看他也不提也不还我就问他  他说他现在没钱  等等赚到钱再还我,我说要等到啥时候啊 我把我要还款的截图发给他看  他也没回应  我就很生气  但是还是认了 他说等到五号想办法,又等到五号问他要他还是没钱,看她一点也不着急整天就那样拖着   我内心记得要死,心灰意冷  觉得就凉凉了 这样一整心情也不好了  整天有没心情做事!就这样等着他  他说十号我一想那就等吧 是在也没办法,也不去赌场了  就在家里等着  他们还是跟之前一样  白天睡觉晚上出去  中间我没事就在网上看看   然后期间也找到几个老乡  没事也出去见见面喝喝酒  也是想着钱要不回来最后闹僵要在这边找个出路  一直在他那也不是办法,了解之后这边大部分都是在公司种菠菜的   别的貌似也没什么别的工作,起兼有有几个聊得不错的老乡  经常一区出去晃  瞎溜达,这边说实话没有想象中好   也没有想象中差   觉得还是挺喜欢这里,每天就这样过着   等到了十五号  他还是没钱   给我起的不行   并且开始各种不要脸的找理由这也哪的整事情,最后终于在十六号我忍不住爆发了   给他打了一顿  他们宿舍好几个人  没人帮他   但都是他一起的毕竟出门是赚钱的没人想找事情   他跟我打了一会他停下来   然后让一个小孩去报警 小孩下去物业叫上来  把我们都带到物业办公司   了解了下情况  他们几个开始反咬  说我打他叫我赔医药费  还说我偷他手机说不欠我钱还过我了什么的  总之就是各种不要脸,最后我用翻译软件跟物业的人交流了一下,他们挺好的,  他们看了看我的证据   然后要他提供证据  他没有  最后物业的人跟我说他相信我说的不相信他们,然后就是协调   中间他们说叫我赔医药费我没理他们  说不可能,最后他们有说让我把转账记录什么的删掉  我问物业  物业说不让我删   叫我留住  这是证据   后来想想真是没删删掉了这些人去警局咬我我没任何办法。我最后也没答应  就跟他说 不要跟我讲条件  这些事我到哪里都不怕   然后就有等了两个小时  他有事要叫人来搞我什么  还说叫人送钱来  去警局拿钱买关系整我,我也没理 就这样等了大概一个钟  他们也没找来人   也没找到钱  就有跟我说   算了就这样各自走吧    钱以后慢慢还我   但是我心里明白  这钱要不回来了   我考虑了下   这样耗着闹到警局也不好  就这样先算了吧   就跟我也说了一声  我们各自就走了  我也不想再那里住  就出去跟一个老乡溜达下   找了个宾馆想着住一晚。
guanyang18 发表于 2019-12-2 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
guanyang18 发表于 2019-11-24 20:13
2019年八月背上行囊毅然决然的踏上了南下的飞机,到了珠海找到朋友本来想着跟朋友一起做换汇 ,结果朋友说 ...

招聘人事 10休4  10000转15000  高底薪+高奖金  直招1算2 中介1算1  
超过任务 每个奖励1500元
试用期没有业绩要求  
上班自由  完成任务 业绩好 可不上班
guanyang18 发表于 2019-12-2 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
guanyang18 发表于 2019-11-25 12:08
跟朋友的朋友联系上确定要过来菲就去旅行社签证,又等了几签证下来就定的机票 广州到马尼拉,中间了解了一 ...

招聘人事 10休4  10000转15000  高底薪+高奖金  直招1算2 中介1算1  
超过任务 每个奖励1500元
试用期没有业绩要求  
上班自由  完成任务 业绩好 可不上班
guanyang18 发表于 2019-12-8 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
接在菲1.2赔付  

上门接1.2赔付

上门接1.2赔付
guanyang18 发表于 2019-12-10 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
   第二天老乡决定回国~我想劝他留下来  但是说不动他决议要走 最后没办法 我们就那样在外边混了两天  他定好了回去的车票  我联系了个老乡找了一家公司 。因为之前听说这边公司很坑  所以就连着问了好多 跳来跳去块要挑花眼然后知道找到这个老乡我们一起捡了个面喝了点酒 简单的介绍下公司待遇什么的感觉各方面都挺合适  然后又觉得是老乡就决定准备来这家公司在马卡蒂也挺好,然后酒足饭饱就回去休息了   第二天投简历什么的都办好  老乡说是没问题应该会被聘用  然后就通知下午去面试  到时间我就过去了  老乡下来接的我我带我找到他主管跟一个大主管两个人面试我简单的聊聊下工作经历跟个人想法 ,然后大家都觉得合适这是后他的大主管在他们领导群里说有过赌场工作经验  然后就被否掉了  说是不要有过赌场经历的 最后没办法就有回去了   心里挺失落  的毕竟招了那么多公司好不容易决定要去这家公司结果被否了   只能在另想办法了。就这样从公司里出来就去附近的饭馆吃了分饺子喝了两瓶啤酒  挺郁闷,做了一会  老乡发来消息说他们隔壁盘口也在招人,问我想不想去  我就说可以 这时间也没有功夫在从新找公司了 就这样打赢了  然后就是等明天去面试就在附近来回转下