12下一页

在亚马房产买房后迟迟拿不到房产证,请当心

时间:2019-11-30 10:44 19 8358 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就是这家,房屋买卖租赁 的 中介公司

地点在下图, RCBC脚下不远

买房(TWO CENTRAL)的时候他们老板和销售都说全款付清一年内给到房产证,如今虽然公司还在,据说还跑去BGC那边开了分店,但是房产证的事情,一直没有着落,都两年多了。

每次去问,就说在走流程,什么时候走完,他们也不知道,客户提议上能带上一起去房产商公司交涉确定也行啊,这样起码客户心里有个底,然被拒。

所以有同样遭遇的其他买家都在怀疑,万一灰绿冰局势变了,生意不好做了,这店跑路了咋整?

在此给其他同胞提个醒!

19回复

環球會計師PH 发表于 2019-11-30 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
其实楼主只要所有购买手续合法合规,则大可不必如此担心,房产证出不来是开放商的事情,跟房产中介没什么关系。所以您啊,可以直接去找开发商megaworld 协调,不过实话讲,意义也不大,开发商不会为了您一个房产证操心的,那就只能一遍遍电话、email催咯,没有更好的选择(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
jiaoshenme 发表于 2019-11-30 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
找律师问问什么情况啊,个人觉得有点被坑了
忘羡 发表于 2019-11-30 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买的哪栋楼的这么坑
jackjj 发表于 2019-11-30 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你买的是期房吗?开发商没交房的话,是办不了房产证的。
环球时报 发表于 2019-11-30 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
two central 是2,3年前就交付使用的,我自己买过来都住了2年了
瓷器口 发表于 2019-11-30 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来越来越多人出来控诉这个yama了
环球时报 发表于 2019-11-30 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环球会计师PH 发表于 2019-11-30 11:45
其实楼主只要所有购买手续合法合规,则大可不必如此担心,房产证出不来是开放商的事情,跟房产中介没什么关 ...

选择在中介这边买房,第一,语言沟通方便;第二,省事,付了钱拿了钥匙进去住,其他的等他们安排。
人家老板和销售都承诺1年内搞定房产证,结果没做到,客户上门去问,说卡在第三个流程,过了几个月跑去问,换了个人,说卡在第二个流程,放心很快搞定,又过了几个月再去说还在第一个流程,我就纳闷了,菲律宾这边的流程是倒着来的吗?让他们陪我们去房产商那边交涉,确认我们的款都已经到房产商或者原房屋所有人处,我们是目前唯一合法的户主了也行啊,这样我们等下去也有耐心,是不是这个道理?就一个拖字诀,在菲律宾这地方,口头承诺最不值钱!
土包子 发表于 2019-11-30 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家以前不知道曝光过多少次了 通过他租房你想转租的话不管 除非你给他一个月的押金,他家以前名声就很臭 说不定他直接把房产证落在了自己名字上  你还是赶紧想想办法吧 他家就是一个坑 我们公司的被坑过 以前还想带我去租房 后来我一看菲龙网上有好几个曝光他家的
青春喂了狗 发表于 2019-12-1 02:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Choopa数据中心
自己去开发商那里问问,什么情况和中介说的是否一致。我的把我信息搞错了,延迟2年才拿到房产证,我自己去开发商那里pusH 好多次,你不Push 就是死慢了
12下一页