黑中介恋家 幼龙

有 1 人收听 TA

努力与加倍努力是两个概念哦

9主题 30回复 227积分

租房不要选(恋家中介)

时间:2019-12-3 11:58 47 17546 | 复制链接 |
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 22:30
威胁我,还要报警中介做成你们这样真是屌的一比。

大家可以看看,这黑中介菲龙网@我,这种中介只希望能帮助更多网友们。
我还是气的想吐槽一下,热水器坏一个多月不给我修,压我50k押金,我搬走时还要把电费给你们交上呗?
没见过这么缺德的因为我我搬走了之后才通知中介,就说我是搞菠菜要报警抓我。劝你们一句做人要点脸。
这么拽,怎么不抢啊????
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-19 07:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑中介恋家 发表于 2019-12-18 22:38
狗中介,热水器坏一个多月不来修,我还给你交了电费再走?你咋不去抢劫呢?

谁是狗,谁知道。
另外你们自己有计划搬出这个房间,换了其他的两房一厅,提前终止合同,却借着热水器做文章。
热水器坏了,确实是我们的失职,房东那边的人一直未能解决问题。但是请切记热水器坏了,不是我们造成的。
关于电费,你是恶意拖欠了三个月,总金额10000多P。
小刚小刚 发表于 2019-12-19 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些狗中介,都是说押金在房东那里,然后就一直要不回来
黑中介恋家 发表于 2019-12-19 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:22
5)我相信说话的是一个男孩,本篇文章,竟然给自己角色为女孩子,装弱势群体。

我说到底是男是女,我会因为说一件实事来一个性别改变,贱人的世界我真不懂
黑中介恋家 发表于 2019-12-19 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:19
4)你没有把主要原因截图下来说明,你自己先冒犯别人,素质低,还说人家。

嗯,你跟网友说不要黑你,拿出截图要证据,你居然说我先冒犯别人的,麻烦你提供证据,不要随意黑人。
黑中介恋家 发表于 2019-12-19 11:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-19 07:58
谁是狗,谁知道。
另外你们自己有计划搬出这个房间,换了其他的两房一厅,提前终止合同,却借着热水器做文章。
热水器坏了,确实是我们的失职,房东那边的人一直未能解决问题。但是请切记热水器坏了,不是我们造成的。
关于电费,你是恶意拖欠了三个月,总金额10000多P。

有五万我不要?故意省一万p?说话的时候动动脑子好吗?哪栋大楼可以三个月不交电费?租过房子的网友都知道。还好意思跑出来威胁我。
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-19 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
黑中介恋家 发表于 2019-12-19 11:48
我说到底是男是女,我会因为说一件实事来一个性别改变,贱人的世界我真不懂

最后一句话应验了你自己说的话。
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-19 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小刚小刚 发表于 2019-12-19 10:29
这些狗中介,都是说押金在房东那里,然后就一直要不回来

谁收钱,谁签字,谁给ID,你们租房的时候都不注意这些细节的吗?
黑中介恋家 发表于 2019-12-19 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-12-18 22:22
5)我相信说话的是一个男孩,本篇文章,竟然给自己角色为女孩子,装弱势群体。

你真有意识,怎么的最近恋家中介生意不好啊?你们全体人员跑出来骂街,威胁人又要回国报警的,
实事摆在面前,你这么喜欢拐弯抹角的骂人,挡你们赚黑钱了。那你们继续赚黑钱吧
黑中介恋家 发表于 2019-12-19 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说多无益,我该说的都说了,在菲的网友们挣点钱不容易,如果真要租房子,还是看清楚中介,省着钱没了是小事,气着了就不好了,放在心里恶心.