wm258819 幼龙

有 0 人收听 TA

本公司无资源费,工作不收中介费,原则为准,薪资待遇优厚,记者可以来访! ...

6主题 16回复 70积分
12下一页

近日对人事的仲裁

时间:2019-12-5 18:17 12 7464 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近几天,我们公司有回国的人说,现在我们在菲干什么家里人都知道,
说新闻太多了,也不是什么秘密了
但是作为一名人事,我觉得,这个走欺骗路线根本不行,因为菠菜这个行业前景很大,好的光景还有1-3年时间
你想赚钱,还是需要出国来这边,赚钱快,而且多
很多时候,我都想,我在国内很失败,来国外打工,我成功了,其实出国的人,很多,都是嫌弃自己没有什么特长,或者专业不对口
想出国吃这个饭,现在国内很严,有好多的时候,中介都会说,跟他们说,赚钱,他们都没有胆量去,我就想说
你们懂法吗?擦边球你们怕什么,活一辈子你们为了什么,来旅游不好吗?顺便赚点钱而已!
话说回来,我在这边坚持的还不只是钱,还有这边的修车,作为一个男人,我对这边的管式服务还是很热衷的,不知道你们呢!
哈哈哈哈,新闻也有讨论,还是希望大家发言,讨论,什么地方修车好,求推荐呀!女孩子不要骂我们就好,人之常情!

12回复

wahaha123 发表于 2019-12-5 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
笑的我肚子疼,请问你从哪里看出来这个行业好的光景还有1-3年呢?国内外宣传这个打击这个这么严,你怎么得知这个行业光景混好呢?
wm258819 发表于 2019-12-5 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边按摩的挺好
worldpeace 发表于 2019-12-5 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
dakai776436 发表于 2019-12-5 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港城市电讯(香港宽频)
wahaha123 发表于 2019-12-5 18:20
笑的我肚子疼,请问你从哪里看出来这个行业好的光景还有1-3年呢?国内外宣传这个打击这个这么严,你怎么得知 ...

兄弟,你IQ太低,看不出来这是个段子手吗
wahaha123 发表于 2019-12-5 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
dakai776436 发表于 2019-12-5 18:33
兄弟,你IQ太低,看不出来这是个段子手吗

智商没你们好,打扰了
那怎么办呢 发表于 2019-12-5 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
别说了,我来打工还不行吗
Mai-vx 发表于 2019-12-5 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
冷眼 发表于 2019-12-6 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wm258819 发表于 2019-12-6 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wahaha123 发表于 2019-12-5 18:20
笑的我肚子疼,请问你从哪里看出来这个行业好的光景还有1-3年呢?国内外宣传这个打击这个这么严,你怎么得知 ...

就是说,除了杀猪盘,现在别的盘还能干一干
12下一页