123下一页

年关将至 绑架盛行 各位同胞注意安全

时间:2019-12-10 08:43 31 13534 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚在Makati Paseo de Roxas 又发生中国人被绑架时间,视频中能清晰的听到女子的呼救声,马上过年了很多人开始动了歪心思,开始从自己人下手了,从身边人下手了,我只想说劝你们善良,人在做天在看,不要觉得因果报应是不存在的,不是不报时候未到而已。https://t.me/phhot/132363

31回复

南粤古天乐 发表于 2019-12-10 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
紫灬轩 发表于 2019-12-10 10:52
我也想知道这个拍视频的人是什么心理,为什么看到这样的事,第一时间想的是拍视频? ...

不是我拍的,我也不认识拍视频的人,但我还是想说:用你的键盘去救她啊,用你的36k金键盘去救她
帕西格宋祖儿 发表于 2019-12-10 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的吗呀~ 女孩子在外还是要好好保护自己啊
醉了喝鱼汤 发表于 2019-12-10 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
https://www.gmanetwork.com/news/ ... 0cbLaNvNpg4lyJxn9vg  
当地新闻都有在报道了这个绑架事件  确实是中国人犯案
不管怎么样 只能自己多加小心,平时外出结伴或者打车
再不济 尽量少出门,  上下班回家两点一线   太可怕了
as7782 发表于 2019-12-10 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
操他妈的,这些人
op10307 发表于 2019-12-10 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南粤古天乐 发表于 2019-12-10 10:56
不是我拍的,我也不认识拍视频的人,但我还是想说:用你的键盘去救她啊,用你的36k金键盘去救她

AG亚游官方招商 发表于 2019-12-10 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
紫灬轩 发表于 2019-12-10 10:52
我也想知道这个拍视频的人是什么心理,为什么看到这样的事,第一时间想的是拍视频? ...

菲律宾人,而且人家在facebook说了,刚开始以为是情人吵架,后面看到车门没关就拖上车开走了,才发现不对劲要上去追,但是又怕车上的人有枪。
紫灬轩 发表于 2019-12-10 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
坏坏的棒棒糖 发表于 2019-12-10 10:49
感觉作者不应该拉仇恨,这个拍视频的人第一反应是拍视频不奇怪吗

我也想知道这个拍视频的人是什么心理,为什么看到这样的事,第一时间想的是拍视频?
AG亚游官方招商 发表于 2019-12-10 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家有facebook的 也可以去看一下 Makati Paseo de Roxas中国人被绑架
AG亚游官方招商 发表于 2019-12-10 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
https://www.facebook.com/100026211818951/posts/425298401687217?d=n&sfns=mo
....2019... 发表于 2019-12-10 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱你九妹 发表于 2019-12-10 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 佐治亚州亚特兰大Colo at55,LLC
fanfan123 发表于 2019-12-10 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个···小飞机里据说是 黑了狗庄的钱 也就是转了狗庄的钱 被赏金猎人给抓了 坐等后续
AG亚游官方招商 发表于 2019-12-10 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fanfan123 发表于 2019-12-10 10:16
这个···小飞机里据说是 黑了狗庄的钱 也就是转了狗庄的钱 被赏金猎人给抓了 坐等后续 ...

想洗怎么说都行,现在事情闹得这么大,怕出事肯定也要出来洗一下,但是当事人不出来说话,被绑架人不出来澄清,都没用
fanfan123 发表于 2019-12-10 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AG亚游官方招商 发表于 2019-12-10 10:25
想洗怎么说都行,现在事情闹得这么大,怕出事肯定也要出来洗一下,但是当事人不出来说话,被绑架人不出来 ...

这个鬼知道····出门在外 注意自身安全是首要的  女孩子晚上还是不要出门的为好····
123下一页