求大神指教如何在马卡蒂安全的修本地车

时间:2019-12-10 11:41 6 5396 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来个老哥教下如何安全的在马卡蒂修本地车

6回复

老番茄 发表于 2019-12-10 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
联系上后要求加脸书,慢慢聊,视频后要求看他家里人! 尽量去正规酒店开房,房间开好注意反锁! 她中途去开门的话 就要注意了。要找的话尽量去酒吧找,一般出来卖的 酒吧里面的人都很熟,找个机会拍个正面照,要是从酒吧带出去的小菲仙人跳了你能找得到人!这些都是经验之谈,当然要想安全的话,尽量少出去,人家要处心积虑的搞你,你怎么防都防不住!
爱你九妹 发表于 2019-12-10 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 佐治亚州亚特兰大Colo at55,LLC
额头 发表于 2019-12-10 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
老番茄 发表于 2019-12-10 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
被跳过一次,本来是打算给60000的,妹子还不错,搞完之后进来个人妖! 找老子要钱,最后给了4000~ 马勒戈壁就是他趁我不注意的时候去把外面的门打开了,让那个人妖进来了,害老子少花了2000P~ 你说郁闷不
小星x 发表于 2019-12-11 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
the2630 发表于 2019-12-10 14:40
被跳过一次,本来是打算给60000的,妹子还不错,搞完之后进来个人妖! 找老子要钱,最后给了4000~ 马勒戈壁 ...

卧槽  牛逼啊老哥,那你有没有干那个人妖 啊
老番茄 发表于 2019-12-11 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
小星x 发表于 2019-12-11 14:28
卧槽  牛逼啊老哥,那你有没有干那个人妖 啊

老哥 你口味有点重啊!人妖你都想搞~~ 禽兽啊~