欠钱不还

时间:2019-12-30 14:13 6 7074 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人事注意。

6回复

你瞅啥! 发表于 2019-12-30 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 甘肃省天水市 电信
能借给你三万的人 还不好好珍惜,有几个人会借给你三万,
qdjy1 发表于 2019-12-30 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
wahaha123 发表于 2019-12-30 14:57
湖南我遇到两个,一男一女,借钱不还,钱不多几百块钱,就当给他全家国内买棺材了,看到帖子的朋友真心劝你 ...

自己遇人不淑就地域黑?????
神醫 发表于 2019-12-30 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
wahaha123 发表于 2019-12-30 14:57
湖南我遇到两个,一男一女,借钱不还,钱不多几百块钱,就当给他全家国内买棺材了,看到帖子的朋友真心劝你 ...

哪裡都有好人和壞人,只能說明你自己遇人不淑,你自己要給別人信任,別人傷害你,只能說明你看走眼啦,不要一棍子打翻一船人,容易被噴。
wahaha123 发表于 2019-12-30 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
湖南我遇到两个,一男一女,借钱不还,钱不多几百块钱,就当给他全家国内买棺材了,看到帖子的朋友真心劝你们别帮湖南人也别借钱给他们他们不会记你的好,只会记你的不好,你帮他们他们不会记得的反会害你的,一个男的在我们公司上班我帮助他借钱给他后来偷钱跑路,护照没要最后在外面玩被警察抓了打电话发消息给我叫我帮助他,对不起我没有义务帮助,在ZZYZX旁边被警察抓的。女的我就不说了,要点脸就行了,记住你在外面漂总要给男人操的,万一那个男人变态呢  这也是你的报应
Manchester 发表于 2019-12-30 16:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
湖南我遇到两个,一男一女,借钱不还,钱不多几百块钱,就当给他全家国内买棺材了,看到帖子的朋友真心劝你们别帮湖南人也别借钱给他们他们不会记你的好,只会记你的不好,你帮他们他们不会记得的反会害你的,一个男的在我们公司上班我帮助他借钱给他后来偷钱跑路,护照没要最后在外面玩被警察抓了打电话发消息给我叫我帮助他,对不起我没有义务帮助,在ZZYZX旁边被警察抓的。女的我就不说了,要点脸就行了,记住你在外面漂总要给男人操的,万一那个男人变态呢  这也是你的报应

个别而已,别喷全部好迈。
wahaha123 发表于 2019-12-30 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Manchester 发表于 2019-12-30 16:04
个别而已,别喷全部好迈。

对呀,我只是说我遇到的,我遇到的其实说良心话,一半好人一半坏人,