新年快乐,给你讲了买水果买到口吐芬芳的故事。

时间:2020-1-24 01:46 6 3072 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马卡提有在amber家买过水果的吗?买水果免费测运气你们知道吗?amber家包你买的吃亏,买的上当。黑水果店哪家强,amber家首当其冲没商量。第一次订他们家水果,甘蔗发来就是红心的,网上搜了下发现这是坏的不能吃,会中毒哈哈。然后把图发给老板,半天后回复下次补给你,当时也没多想就说好下次再处理。后面想吃车厘子在公司定了次巨酸难吃,就鬼使神差的想起了这家还有点事没处理,定之前和老板说上次的甘蔗钱从这次里给扣了吧,老板说不行,多发根甘蔗给你,不然账目不好做,我说行,但是你们菜单上没有甘蔗你怎么给,老板霸气回复,我会处理。下单后等了两个多小时水果姗姗来迟,取完后没看见甘蔗的踪影,问老板,半世纪后老板回复,你是说甘蔗没有?装作很惊讶的鸭子,我说对,又过了半世纪老板说啊,太忙了,小菲忘了。下次扣给你。excuse me?当时心里就一阵邪火起,为什么这次下单前还说不能扣,下次订单又能扣了,难道账单这么调皮,好不好记还分天气?况且为什么反馈的当下不能处理,哪来的一次又一次往下推的道理?泥人也有三分气,我说不行,别说下次你现在就给我处理,答应了我又骗我还甩锅,渣女!作为二十一世纪三好青少年不能忍,伤害了我还一笑而过?于是继续和老板讲道理,老板回复,说了会给你处理,我要是不处理就直接不回复你了,那言下之意就是没有拉黑删除你,请感恩。邪火再次冒起,就打算用这破逻辑应付我?事实上我只懵了三分钟立马反驳她,既然能处理为什么非得等下次,既然做不到为什么要答应了我,难不成从一开始就是在骗我?太忙了导致小菲忘记了,怎么看都不是我的锅?为了维护消费者权益我说你就现在给我处理,再想用画大饼这招糊弄我,我就曝光你。老板使出渣女杀手锏,你要这么说我就无话可说了,然后好像突然原地去世了一样再无音讯,就是这么拽这么硬气,让我不禁怀疑自己是不是要求的太过分了???我陷入了沉思,实在想不通为什么对不上的账下次又能对,为什么当下就是不能处理只能无限敷衍的说下一次?不都说消费者是上帝吗?她家为什么这么贵这么烂还这么拽?难道她家有狗叫旺财?甘蔗其实也就一百批多一点,但实在让人生气,弱女子再此求助,请问有口齿伶俐的小哥哥小姐姐能帮我问问老板,做生意做成这个德行是谁给惯的吗?

6回复

BOB体育HR--小天 发表于 2020-1-24 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
坑就完了
favrot 发表于 2020-1-24 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老板是上帝,不搞你搞谁
专业杀雕 发表于 2020-1-24 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
favrot 发表于 2020-01-24 10:15
老板是上帝,不搞你搞谁

对,赚着你的钱骂着你傻逼。
吴所谓2019 发表于 2020-1-24 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲,不是不处理,只是需要等个三五百年再处理
已重置634284450 发表于 2020-1-25 02:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾无良外卖商家太多了
专业杀雕 发表于 2020-1-25 05:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
吴所谓2019 发表于 2020-01-24 19:01
亲,不是不处理,只是需要等个三五百年再处理

是的,会处理噢,下次吧,你还有意见?那我就无话可说了。