推荐一家服务好,味道还过得去的粤菜餐厅,位于landmark旁

时间:2020-1-29 18:13 54 13940 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天想推荐一家服务好,味道还过得去的粤菜餐厅,人均大概3000左右,比起那些所谓的火锅店川湘菜没有服务没有好的食材来说,这家性价比还是挺高的了。上菜速度非常快,几乎满员的情况下,下单后热菜几乎2分钟可上菜,可见他家厨师有多少个。

餐厅地理位置佳,位于landmark旁边挨着Glorietta,楼下也有付费停车场,旁边2个购物商场,还可以直接从鹿苑家直接穿过去就是他家。

菜品还算过的去,部分菜品做法有些许改良,不是那么纯正的粤菜,是比较贴近的,比pasay那家名门味道要好些,也没那边那么吵。比较奇怪的是来这家餐厅吃饭的都是老头老太太,除了我自己这桌以外,几乎见不到年轻人,这么好的位置,这么好的服务我是不明白为什么没有年轻人去消费,不懂。。。

烧腊系列肯定是赶不上上一篇推荐的港式茶餐厅,环境乍一看还可以,氛围是那种属于可以请客的餐厅,附带中英文菜单,

因为他的定价是属于中高档,所以这样的餐厅也是要看装修,

餐具等内饰的,装修有些年头了,座椅都用的脱漆了,盘子碟子也用的发黄了,蘸料碟有的也是凹凸不平,只是总体看上去环境可以,缺点就是没法看细节,样样东西都发旧,也没更换

优点就是跟广州酒家一样,有茶楼经理专门服务,满员的情况下服务员一对一的服务,由于他的上菜速度太快,如果你是家人聚餐我建议当你点菜时可以边吃边店,我隔壁桌都是老头老太太都是吃一道点一道,慢慢的叹茶,这种慢节奏的进食。

由于粤菜我在他家经常来吃

所以拍照的这次,点了一个北京烤鸭

主要是在北京吃烤鸭价格贵还没有位置,也是在粤菜餐厅圆了吃北京烤鸭的梦

光吃他片好的鸭肉还可以,正宗烤鸭我是没有吃过,但是个人觉得鸭子也太肥了,肥的流油,加上皮是脆中带咬头的滋味

说实话第一口个人觉得挺好吃的哦,多吃就顶不住,还是觉得粤菜好吃

其中我点了一个炸的豆腐,最便宜的一道菜,但是超好吃,脆,软,香,简直停不下来,建议去一定要点这道菜,其他菜品属于还行

老样子哦,回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

54回复

shiva 发表于 2020-1-29 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
89779216 发表于 2020-1-29 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好吃的样子
MJ2099 发表于 2020-1-29 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
看看隐藏内容
囹圄少女 发表于 2020-1-29 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看隐藏内容
点点123 发表于 2020-1-29 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
.
我是你爸爸1 发表于 2020-1-29 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
金闪闪 发表于 2020-1-29 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中企通信
0.0
不知道用什么名 发表于 2020-1-30 00:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃吗?
pandapanda 发表于 2020-1-30 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾