[活动讨论] 离职到期回不去?

时间:2020-2-4 17:30 14 5050 | 复制链接 |
南GG 发表于 2020-2-4 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-2-4 19:15
看你说的,好像是东方系双龙系的吧

是啊 也不知道是不是故意扣着不让回去还是真的护照拿不下来
jiaoshenme 发表于 2020-2-4 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
南GG 发表于 2020-2-4 19:19
是啊 也不知道是不是故意扣着不让回去还是真的护照拿不下来

举个例子,你们大楼是A,索莱尔是B,平常护照放在A那,办理续签送去B由B统一办理,正常情况离职交ID当天就能拿回护照,但是如果已经送去续签,你的人事联系A取护照,A联系B,B联系移民局撤回护照,这中间时间就长了,我见过一个月才取回来的
跳蚤 发表于 2020-2-4 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
快速办理工作证明(大使馆盖章),移民局拉黑,护照丢失补办,驾驶证,9G,续签,捞人。绝对超低价位!需要的联系纸飞机09472871201
南GG 发表于 2020-2-4 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-2-4 19:24
举个例子,你们大楼是A,索莱尔是B,平常护照放在A那,办理续签送去B由B统一办理,正常情况离职交ID当天就 ...

问题是现在公司说现在护照移民局那边拿不下来物业那边好多人拿上去没下来我说我要交ID他说等能叫ID在通知我问要多久说没法给我保证跟扣在这边一样一会说国内疫情限制出入境我说没事护照拿下来我自己想办法回去然后就开始跟我说物业那边拿不下来护照
jiaoshenme 发表于 2020-2-4 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
南GG 发表于 2020-2-4 20:22
问题是现在公司说现在护照移民局那边拿不下来物业那边好多人拿上去没下来我说我要交ID他说等能叫ID在通知 ...

因为东方系是要交到索莱尔统一办理的,然后护照要先回索莱尔,索莱尔再通知各公司去取,一年前是一个周取一次还是两次,不是每天都有的,所以会出现你现在这种情况。我个人感觉是行政懒的单独给你处理,就等同一批的一起处理。如果是主管级别应该能加快吧。

个人建议就是等着吧,没听说限制离境这种,菲政府其实巴不得你早点走呢