嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
123下一页

【Top10】马尼拉鸡肉味方便面

时间:2013-9-18 17:19 27 6302 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾方便面非常的便宜又好吃,有各种各样的口味,今天要介绍的是鸡肉味方便面,有些方便面是菲律宾土产,有些是进口的,但是这些在马尼拉都买得到的。下面来看看top10名次的泡面与其价格~

10. Payless Instant Mami Chicken Espesyal (P6.10)

这是lucky me的鸡肉味方便面,是菲律宾的土产。在菲律宾知名度
很高的了。这款非常的简单,只要下去煮个3-5分钟就行了。它的味道是咸的,如果属于比较淡口味的朋友,那包调味剂不要全部都倒入汤内。

9. Lucky Me! Chicken na Chicken Flavor (P6.70)

这款lucky me的鸡肉味方便面也是非常受欢迎之一的产品,看它的包装名写着chicken chicken,就知道她的鸡肉味一定非常的重,怕咸的朋友记得要多加水哦。

8. Koka Instant Noodles - Chicken Original Flavor (P31.00)

这是新加坡第一品牌方便面KOKA,口碑还蛮不错的。虽然它的面条与lucky me 比起来比较细,但是它的口感不错的。

7. Ho-Mi Instant Chicken Mami Noodles - Chicken and Garlic Flavor (P6.90)

这是一款大蒜+鸡肉味的方便面,如果想要有点营养,可以加一颗蛋或是其他菜等等,味道非常的不错哦。

6. Lucky Me! Itnok Chicken with Egg Flavor (P6.70)

第六名又是 Lucky Me了,可看这品牌非常的受欢迎。这是 Itnok Chicken with Egg口味(就是鸡肉+蛋)的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提醒:方便面不可吃过多,对健康无益。如果刚好不方便,或是没时间,这时再吃方便面也可以。一星期吃一两次没有问题的。但是过量就不好了哦~

简简单单平平凡凡就是幸福~

27回复

Tanya′ 发表于 2013-9-18 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯哈哈
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-18 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
Tanya′ 发表于 2013-9-18 17:35
回复是好习惯哈哈

哈哈,亲的招牌口头禅

哈哈 被发现了~  发表于 2013-9-18 17:50
简简单单平平凡凡就是幸福~
派大星 发表于 2013-9-18 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一种泡面记得很好吃,才9披索!
王彬 发表于 2013-9-18 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来楼主很喜欢吃当地的泡面。。。
Ferdinand 发表于 2013-9-18 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当的我只吃pancit canton
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-18 21:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
派大星 发表于 2013-9-18 18:34
有一种泡面记得很好吃,才9披索!

亲说的会不会是pancit canton呢?干面的
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-18 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
王彬 发表于 2013-9-18 19:34
看起来楼主很喜欢吃当地的泡面。。。

呵呵,NO!一年大概只吃一次泡面吧
明日之光 发表于 2013-9-18 21:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得都额了,找找吃的
jessie 发表于 2013-9-18 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢吃面条。。但不喜欢泡面
千万千万别按CTRL+W!!
123下一页