发新帖 回复

哈哈发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

聚湘阁,让我不得不爱你

时间:2013-9-18 22:03 63 5715 | 复制链接 |
聚湘阁 发表于 2013-9-22 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

各位親愛的顧客朋友們:聚湘閣停業的這三天時間,廣大的顧客朋友通過電話、QQ、微信等對我們表達了深切的關懷和祝愿,特別是菲龍網也給予了我們非常大的支持,做為一個服務業者,这说明我们的服务得到了大家的认可,对此我非常的欣慰和感動,我謹代表餐廳的所有人員對各位亲爱的顾客朋友们表示衷心的感謝,聚湘阁只有以更可口的飯菜和更周到的服務來回報大家。雖然现在內部協調問題已經妥善的處理好,但是由於餐廳過小,為了能有更好的用餐環境,我們決定繼續暫停營業,把兩間房的中間一面牆打通來,以擴大經營的面積,由此為大家帶來的诸多不便敬請給予理解。在正式開業後,我們將籌備開業優惠活動來回報各位亲爱的顾客朋友,谢谢!
无论任何事情或者任何 ...
sherwin 发表于 2013-9-23 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪 里呢?感觉应该很好吃吧

你打老板电话09175235589问地址,就在世纪酒店附近。  发表于 2013-9-24 13:37
吃货要减肥 发表于 2013-9-23 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
服务态度真的是赞到没话说{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}老板人还超级好

是啊,在菲律宾能找有这样的餐厅真是我们的福音。  发表于 2013-9-24 13:38
哈哈 发表于 2013-9-24 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
其实地方小没有关系的,重要的是你们的菜做的好吃,服务又一流,现在你们装修,弄的我们都没得吃,伤心死了。我们公司的人都说要快点搞好,要第一时间通知我们,拜谢啦。
聚湘阁 发表于 2013-9-27 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
各位親愛的顧客朋友們:聚湘閣經過近一個星期的裝修,現在已經全部完工,本餐廳訂於明日(即2013年09月28日)正式營業,新裝修後的聚聚湘閣寬暢明亮,環境舒適!停業這段時間由於本人要監督工程的進度,所以不能經常上線,以至於很多顧客的消息和電話不能及時回復和接聽,由此為大家帶來的不便敬請各位顧客朋友給予諒解!明天正式營業後,聚湘閣將專注的為大家提供更為優質的服務,歡迎新老朋友的光顧品嚐!
聚湘阁 发表于 2013-9-30 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位尊敬的顧客:聚湘閣從今日開始,營業時間調整至上午11:00至零晨2點。聚湘閣經營至今得到了廣大顧客的厚愛和支持,我們深表感謝!根據目前的狀況,由於餐廳的廚師確實不夠,休息時間嚴重不足,為了能給各位顧客出品更為優質的菜品,經過開會決定聚湘閣暫時取消早餐項目,並由此為大家帶來的不便敬請諒解!

哈哈 发表于 2013-9-30 23:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会吧,怎么要取消早餐啊,在菲律宾以后又吃不到家里的包子油条了,涛哥可以让厨师教菲律宾人做早餐啊,再考虑一下吧
哈哈 发表于 2013-10-1 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qiuniu 发表于 2013-10-1 06:56
看起来真是地道啊,就是不知道价钱如何那?

关键还是味道好服务好才是硬道理,吃货的心理,价格又能贵到哪里去,快去快去吧
Bule 发表于 2013-10-1 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
口水一地,话说楼主的拍照技术了得啊
自然醒 发表于 2013-10-25 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太中国味了,支持