发新帖 回复

Jeremy就是林发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

曝光中国人不要订这家酒店,我去,护照照片不给我入住,不能退款!傻逼小菲前台!

时间:2020-2-15 14:24 23 5601 | 复制链接 |
Jeremy就是林 发表于 2020-2-22 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

艹你妈,
Jeremy就是林 发表于 2020-2-22 00:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老王是好人 发表于 2020-02-18 16:25
跟这个没关系 没有证件哪里也不让他住 , 照片有个啥jb用

不懂不要在这秀智商好吗?你住过多少酒店在这边?香格里拉都是只要护照照片就可以
Jeremy就是林 发表于 2020-2-22 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

去尼吗的. **,没点素质的人,一上来就骂人的,真替你爸爸担心,生个这样的人
老王是好人 发表于 2020-2-22 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔Amazon数据中心
Jeremy就是林 发表于 2020-2-22 00:19
不懂不要在这秀智商好吗?你住过多少酒店在这边?香格里拉都是只要护照照片就可以 ...

你回国看看没身份证让你住不 让你住是行方便 ,,不让你住也是应该,,你这样越闹越证明了没id不给入住的正确性,以后越给中国面孔人要id
wskyee 发表于 2020-4-2 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别介意哈,你确定他说的话你都听明白吗? 我在这里也算住了不少酒店,zenroom也住过几次,我没有一次是拿着护照原件去的,他们会叫你把照片发到他们邮箱帮你打印出来的,有图有真相,要是不够看我再找出来...

wskyee 发表于 2020-4-2 00:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老王是好人 发表于 2020-02-22 18:47
你回国看看没身份证让你住不 让你住是行方便 ,,不让你住也是应该,,你这样越闹越证明了没id不给入住的正确性,以后越给中国面孔人要id

世界各地越高级的酒店入住时更需要保留一份住客证件,还需要刷卡锁死一天的押金在你退房后一个星期左右才退回去银行卡/信用卡额度的...所以只需要看照片只有一个可能性,付房费处理订房的人不是他..
wskyee 发表于 2020-4-2 00:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奇怪我在打脸怎么就看不到我的啊