被套路了,人事的惯用套路

时间:2020-2-20 16:25 45 8630 | 复制链接 |
xiaoliu13141314 发表于 2020-2-21 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
你好BOB 公司直招可上门面试招收推广团队 人事团队 招商代理团队
推广专员:1万—1万5 加绩效
招聘专员:试用期1万转正1万2+人头奖金 上班10月 休4
招聘组长:试用期1万4--1万6+个人奖励+团队奖励 10休4
客服专员:试用期8000  转正1万 9休4
公司福利:13薪、14薪、15薪、生日红包、节日礼金、每月团建....
招聘信息真实有效,有需求的可以加我咨询!!!)
接收在菲 接收在菲 (接受上门赔付)飞机:63+ 9961525700
欢迎同行 中介合作加扣:2500616731
xiaoliu13141314 发表于 2020-2-21 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
你好我BOB 的 公司直招  可上门面试
xiaoliu13141314 发表于 2020-2-21 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
BOB公司直招   可上门面试不坑不骗
我在他乡挺好的 发表于 2020-2-21 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我也是人事,但是两年没有卖过一个人,对于卖人的人查出他的收款账号姓名举报等着三件套就完了
lying 发表于 2020-2-21 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
介绍过去的待遇跟你说的是一样的吗?
我之前找工作,也有让人事帮我介绍
我说了可以拿我人头费,但是一定要给我真实待遇
如果待遇可以,我不介意
毕竟也是想找个好点的工作,长期做
Kely_shuaige 发表于 2020-2-21 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2020-02-21 14:13
如果待遇可以,我不介意

完全不一样,不然我也不说啥
Kely_shuaige 发表于 2020-2-21 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2020-02-21 14:13
如果待遇可以,我不介意

说是第一年一万二封顶
结果只有8000。试用期6000。转正8000
Lydia555 发表于 2020-2-21 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
那么我不卖人的也被骂,谁能解释为什么。我嘞个去,湖南人阿b,说自己跳槽找客服工作。让我发简章给他,我说不要湖南的,不好意思,我也不卖人。他把骂我一顿!日你妹啊!很多求职的也不怕什么好鸟,不是骂人就是看到女人事就调戏,不要舆论一边倒,求职者也不怕弱者。人事和求职者是双方平等的,一个巴掌拍不响,找工作这是双向的选择。
Lydia555 发表于 2020-2-21 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Lydia555 发表于 2020-02-21 15:43
那么我不卖人的也被骂,谁能解释为什么。我嘞个去,湖南人阿b,说自己跳槽找客服工作。让我发简章给他,我说不要湖南的,不好意思,我也不卖人。他把骂我一顿!日你妹啊!很多求职的也不怕什么好鸟,不是骂人就是看到女人事就调戏,不要舆论一边倒,求职者也不怕弱者。人事和求职者是双方平等的,一个巴掌拍不响,找工作这是双向的选择。

那么我不卖人的也被骂,谁能解释为什么。我嘞个去,湖南人阿b,说自己跳槽找客服工作。让我发简章给他,我说不要湖南的,不好意思,我也不卖人。他把骂我一顿!日你妹啊!很多求职的也不怕什么好鸟,不是骂人就是看到女人事就调戏,不要舆论一边倒,求职者也不是弱者。人事和求职者是双方平等的,一个巴掌拍不响,找工作这是双向的选择。
这行水本来就深,很多求职者,一看完简章的数字待遇立马就决定去了,能怪谁!玩文字游戏的多了去了,文不对版的也不在少数。所以要看待遇,更要看公司制度,至少可以看出公司老板的格局和企业文化,小气巴拉明显坑的,还上杆子去就没得说了。还有人事人品不行,三观不正的,她的公司能好到哪去或者直接把你卖了不也正常吗?!林子大了什么鸟都有,有坏人也会有好人,什么都不是绝对!

147258369adad 发表于 2020-2-21 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
你在哪上班现在,加个QQ2313787133