菲律宾热气球嘉年华 错过再等一年〜!

时间:2020-2-28 11:26 16 7861 | 复制链接 |
羽墨 发表于 2020-3-1 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
风逸 发表于 2020-2-28 13:38
不用  已经约了妹纸们自己去 花不了3000P还玩得嗨 难道不香吗?

挺好的!不说了泪水止不住了!从这边坐车去那边至少3500P
qwe513815 发表于 2020-3-1 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
风逸 发表于 2020-2-28 11:37
卧槽  门票就500P  你们过去最低就4200  要不要这么黑~  还不如自己约几个小伙伴过去 ...

自己可以打车去嘛,还有就是在哪里买票哦??能告知下嘛,我好想去
风逸 发表于 2020-3-2 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qwe513815 发表于 2020-3-1 18:05
自己可以打车去嘛,还有就是在哪里买票哦??能告知下嘛,我好想去

https://philballoonfest.net/     不谢 最后一天网上购票  
qwe513815 发表于 2020-3-2 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新网络有限公司
风逸 发表于 2020-3-2 10:16
https://philballoonfest.net/     不谢 最后一天网上购票

可以到场地买票嘛,老铁!!英文啥也看不懂
风逸 发表于 2020-3-2 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qwe513815 发表于 2020-3-2 14:07
可以到场地买票嘛,老铁!!英文啥也看不懂

老哥  你用谷歌浏览器配合自带的翻译嘛(鼠标右键“翻译成中文(简体)”)。。。  现场票肯定人多啊 你想排队到天荒地老吗
qwe513815 发表于 2020-3-2 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新网络有限公司
风逸 发表于 2020-3-2 14:13
老哥  你用谷歌浏览器配合自带的翻译嘛(鼠标右键“翻译成中文(简体)”)。。。  现场票肯定人多啊 你想 ...

去凑个热闹
斯里兰卡 发表于 2020-3-5 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 斯里兰卡 电信公司
有想来斯里兰卡的推推和人事吗?免赔付,免试用期。底薪还可以按照上家公司的。纸飞机@dageidi    VVV信  msaq666