又一坑爹事件

时间:2013-9-20 23:48 7 1232 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才开车经过manila city hall 三辆翻啊自行车在马路乱串,终于一辆自行车被我前面的车擦到飞了出去,还好人没事爬起来赶紧装作若无其事继续踩。我们还在车里面说这翻啊怎么没乘机跟司机要钱,果然,他的同伴把他叫住了,让他去要钱,但当时不塞车,那司机不里他直接开走。。。
来自安卓客户端

7回复

幽語 发表于 2013-9-21 08:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
以前我也有過類似的事,也是自行車,單向道我右轉對方就這樣沖過來撞我⋯(車轉彎時車速不高)人根本沒事竟然就躺在車前不起來⋯我也不下車因為當時我一下車他更裝死⋯後來他見我不下車他也就起來了,然後他就來敲我車窗可能想要錢吧,我按下車窗很兇的吼他知不知道這是單向道(碰到這種人有時得兇點,不然會被吃定了);靠⋯那人竟然跟我說自行車不受這些單向單行限制⋯真的〇〇乂乂⋯我就問他想怎樣,那人竟然開口要8K說要去醫院檢查,我聽了差點噴血,后來我拿出錢包(呵呵,老幽並不是想給錢只是要故意讓他看到夾在錢包的槍照,)本來那人還很兇的樣子,我猜應該有看到我想故意讓他看的,聲音也變小了,然後在錢包里拿了張名片跟他說,錢沒有,這是律師的電話號碼讓他抄下來他想檢查就去有事打跟律師說,對方見我不可能給錢了,也就不了了之

.yy
有枪照好办事的样子啊哈哈  发表于 2013-9-21 12:35
赞一个  发表于 2013-9-21 09:48
vincent_chua 发表于 2013-9-21 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
挺不错的。不该给那些拉
050307028 发表于 2013-9-21 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次都是好多這種事件
eric 发表于 2013-9-21 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那么多坑人的事啊,city hall那边应该没有红绿灯了,而且还封起来了,但是还是会看到路人在乱过马路

.yy

.yy 发表于 2013-9-21 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
city hall那边是市政府附近吧,竟然在市政府旁边这样明目张胆的
悄悄告诉你,头像不是本人