出门被黑警坑了5000p!

时间:2020-4-6 15:57 31 12738 | 复制链接 |
哇哈哈啊 发表于 2020-4-6 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
警察遇见这种警察,你首先不要怕,我并没有做错什么,我为什么要给钱,语言不通没事,我们可以慢慢翻译。你不让我走,我就坐在哪里慢慢和你耗。
Shawn0771 发表于 2020-4-6 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我就想问你配图是什么意思。。。哈哈哈
我是队长阿威 发表于 2020-4-6 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我遇到过,不过我没有向你那么配合,他问我要ID,我就知道这家伙不是什么好东西,因为那是中午,街上零星有几个人出去,从我离开住的地方他就骑摩托打量我(主要是我是中国人,还背着背包,引起他的注意)等我走到路上没人了就跑过来问我要ID,老子反手一句: who are you?,你特么是谁啊,大中午出来你也要管?他指了指自己胸牌,然后一个劲的问我要身份信息,我没鸟他,直接告诉他:ok,I go back home,然后就折返回住的地方了。遇到这种情况,不要被唬住,要学会质问他,否定他的行为,你是谁算什么东西,你有资格管我?
我是队长阿威 发表于 2020-4-6 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人就这尿性,欺负自己人来生龙活虎,有的是手段;遇到小菲,都能把你欺负的一愣一愣的。
....2019... 发表于 2020-4-6 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

菲律宾他们活该得肺炎,一群傻逼
亚瑟王2021 发表于 2020-4-6 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你下次遇到这种,手机对着他拍照,摄像,他就慌了,立马放你走。
AmandaL 发表于 2020-4-6 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7000P来此报道
za7623572 发表于 2020-4-6 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
真是给你们惯的,他要被搞一次,你看他还敢不敢,举报他
陳先生 发表于 2020-4-6 23:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你們越給他們越猖狂,1塊錢都不要給大不了叫他開單據我們去繳費 不能容忍
PABLO 发表于 2020-4-7 07:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
昨天拍了个jazz被抓的,发到菲龙到现在都没审核过,垃。。