老哥们,大使馆突然回这个信息啥意思?

时间:2020-4-12 17:15 45 11902 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 15:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天天好心情1258 发表于 2020-04-13 03:26
不得不承认某国洗脑洗的很成功,别发了,你永远叫不醒一个装睡的人。

你妈生你出来是跟别人偷情的,老爸姓什么都不知道,bc狗,做着违背祖国的事,爱国,害人家破人亡差不多,我不爱政府,我回去清清白白,你吹我不涨
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
又是一个可悲的睡猪,还活在朝鲜封闭网络里,看来你妈生你也是智障,做着bc,说我爱国,不好意思,我不爱政府,但我也没做bc,我旅游几个月,我还可以安安稳稳回国没事,就是这么好
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-13 17:57
我相信警察不会无故打人,如果是遇到那些顽劣之人,我鼓励警察打人,打得越狠越好,不打刁民太多

那九江和湖北二边警察打起来,你应该在旁边加油哦,我非常赞同你的意见,九江政府和湖北政府特种兵都出现了,我可以说你幸灾乐祸吗?还说爱国,火葬场坐在你家旁边你会开心吗,久而久之人很容易得病,那你也是顶警察打市民咯,很好,我这里祝贺你家附近也做火葬场,你不要反抗,警民合作
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
别在,装大尾巴狼,事情没如果发生在你身上和你家人身边但愿你还会说得那么轻松,装什么圣人,清高,你不是我说谎吗,黑龙江没有建方舱医院,国内新闻呀,相信没?还有可以去查早几天张文宏说过武汉已经存在群体免疫,今天又说没有说过,辟谣,你应该有谷歌和uc吧,中国经济网张文宏群体免疫视频,英文的,中文字幕,我看不懂等你们爱国人士来看,不用谢我
天天好心情1258 发表于 2020-4-14 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-13 15:02
你妈生你出来是跟别人偷情的,老爸姓什么都不知道,bc狗,做着违背祖国的事,爱国,害人家破人亡差不多,我不爱政府,我回去清清白白,你吹我不涨

你是有病吧?我说中国洗脑洗的很成功,你他妈的骂我?你是吃屎吃多了?你妈去做鸡生了你?
天天好心情1258 发表于 2020-4-14 19:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-13 15:02

你全家火化了,傻逼,看不懂我发什么就乱喷,你全家暴毙死绝了,,脑子都是屎的傻逼。去你妈逼的。我跟你妈偷情生了你爸爸
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-14 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天天好心情1258 发表于 2020-04-14 19:48
你全家火化了,傻逼,看不懂我发什么就乱喷,你全家暴毙死绝了,,脑子都是屎的傻逼。去你妈逼的。我跟你妈偷情生了你爸爸

傻逼粉红,做着违背道德底线的事,祖国败类
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-14 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天天好心情1258 发表于 2020-04-13 03:26
不得不承认某国洗脑洗的很成功,别发了,你永远叫不醒一个装睡的人。

对不起,我以为你骂我,不好意思
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-15 09:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 20:49
你到底有没有去过农村?有多少农民脱贫你知不知道?现在农民享受的是什么政策你去打听过没?不要因为在油管上看了几个台独民运狗的视频你的价值观就改变了!我的国家做得优秀我为什么不爱?

脱你吗个比脸都不要了,狗奴才