12下一页

你们家里被打电话的是什么部门 公安吗?我的为什么是政法委 求助谁知道

时间:2020-4-14 21:39 16 12148 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

16回复

amethyst 发表于 2020-4-15 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省 移动/数据上网公共出口
毛蛋在线 发表于 2020-04-15 08:43
管他是什么,干就完了,等你发财了在回去

老哥,你这。。。
中菲快运-客服 发表于 2020-4-14 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赵灵儿 发表于 2020-4-14 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般都是当地派出所的,核实一下你几号回去,在国外做什么的,,现在国外疫情严重,严查回国人员。想好对策,不用着急,最多回国了,剪你护照。
小多多12300 发表于 2020-4-14 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赵灵儿 发表于 2020-4-14 21:56
一般都是当地派出所的,核实一下你几号回去,在国外做什么的,,现在国外疫情严重,严查回国人员。想好对策 ...

好的     我记得大家说的都是公安去打      我就好奇我的为什么是政法委的
小多多12300 发表于 2020-4-14 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是吗    可以打电话的就是我们那的人
xo139 发表于 2020-4-14 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小多多12300 发表于 2020-04-14 22:08
好的     我记得大家说的都是公安去打      我就好奇我的为什么是政法委的

你能惊动政法委,你得多大的老板。
但凡你是大老板,来菲龙发帖问还不如问自己的私人律师。
赵灵儿 发表于 2020-4-14 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你现在也回不去,等解封了,如果要回去的话,回去就知道了,做好准备就可以。现在骗子也多,说在多也不要信,等回去在处理。
、时光煮雨 发表于 2020-4-14 23:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
家里的警察也会打电话诓你,我朋友就是,警察打电话给家里说我朋友网贷三十万,要联系本人,我朋友加警察,问了些问题就没事了
小多多12300 发表于 2020-4-14 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赵灵儿 发表于 2020-4-14 22:48
你现在也回不去,等解封了,如果要回去的话,回去就知道了,做好准备就可以。现在骗子也多,说在多也不要信 ...

好的  明白   只要给家里打电话就很烦
过期儿童X 发表于 2020-4-15 03:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
赵灵儿 发表于 2020-04-14 21:56
一般都是当地派出所的,核实一下你几号回去,在国外做什么的,,现在国外疫情严重,严查回国人员。想好对策,不用着急,最多回国了,剪你护照。

联系我家人的是我们当地的社居委,问最近有没有回国的打算,话里话外意思主要是不让回国,回国的话要隔离14天
12下一页