12下一页

在菲律宾机场交缴签证过期罚款是怎么算的?

时间:2020-5-1 20:31 18 7749 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在菲隔离没结束,我的签证即将过期了,我准备下月回国。
现在却不能出门办签证续签(来菲还不到一年)。
听说到机场缴签证过期罚款即可。各位路过的大佬请指点是否可以直接在机场交罚款就让登机了呢?
如果这样,大致怎么计算应缴多少罚款呢?
请经验达人指点迷津,谢谢了!

18回复

234596182 发表于 2020-5-1 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还回的去?
晋江贱种洪霖霖 发表于 2020-5-1 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
签证逾期一个月1500披索,自己算整月罚款加上1000披索左右的费用,大概价格,因为特殊期间不知道是否涨价,回国之路艰难,楼主多加注意诈骗犯嘴炮王洪霖霖诈骗业务广泛:回国机票/手续,工作证明,移民局手续,保关清关,对外谎说持有外卖店,奶茶店,实体餐厅,打嘴炮的引诱美眉,合作团伙有李春刚,女性名有个丽字,以上诈骗业务由我们7个受害者提供的,转账付款记住诈骗犯名字,特别注意三寸烂舌自导自演很厉害,职业骗子。俗称嘴炮王诈骗犯,去年5月国内通缉跑路马尼拉。附上诈骗犯机票一张。善于利用善心同情心给自个铺路的职业诈骗犯

伊歌 发表于 2020-5-2 00:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的,我同事1号包机回国的,在机场缴的费用。
伊歌 发表于 2020-5-2 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我同事签证过期一个月,在机场缴费了6000p.昨天回国的
皮皮小吃铺 发表于 2020-5-2 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
伊歌 发表于 2020-05-02 10:23

航班不是都取消了吗
wm1998 发表于 2020-5-2 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
伊歌 发表于 2020-05-02 10:23

谢谢你,朋友!
wm1998 发表于 2020-5-2 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Angelina-N 发表于 2020-05-01 21:36
签证逾期一个月1500披索,自己算整月罚款加上1000披索左右的费用,大概价格,因为特殊期间不知道是否涨价,回国之路艰难,楼主多加注意诈骗犯嘴炮王洪霖霖诈骗业务广泛:回国机票/手续,工作证明,移民局手续,保关清关,对外谎说持有外卖店,奶茶店,实体餐厅,打嘴炮的引诱美眉,合作团伙有李春刚,女性名有个丽字,以上诈骗业务由我们7个受害者提供的,转账付款记住诈骗犯名字,特别注意三寸烂舌自导自演很厉害,职业骗子。俗称嘴炮王诈骗犯,去年5月国内通缉跑路马尼拉。附上诈骗犯机票一张。善于利用善心同情心给自个铺路的职业诈骗犯

了解。谢谢朋友!
蓝九卿 发表于 2020-5-2 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
wm1998 发表于 2020-05-02 17:49
了解。谢谢朋友!

假的,什么一千两千P,逾期一天按一个月计算,我年前逾期五天,走罚款通道是五千三百多P,
宿务大大 发表于 2020-5-2 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省常州市 电信
这个不好说
12下一页