发新帖 回复

武则天发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

张**你有本事别用贴当面来试试

时间:2020-5-7 00:51 14 4980 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你有本事当面来处理试试,虚张声势自导自演有意思?你以为你很厉害?你的好日子还在后头呢!

14回复

正反合 发表于 2020-5-12 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有她的地址
lena蒋 发表于 2020-5-7 11:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好意思哦 她本人回国已经在起诉了   然后呢我们公司在哪里 你老公也知道 来了两次了,来我们公司啊 敞开大门迎接       然后 继续诽谤 这都是证据
lena蒋 发表于 2020-5-7 11:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来 等你呢

billguo 发表于 2020-5-7 11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骗子就是这样,悬赏找人,结果还要接悬赏的人帮查仓库,菲龙很多这人的贴,只是很多爆了他护照被管理删了还自称中国人,处理事情不敢去大使馆,叫他菲龙网挂个他旅行社广告,他又不敢,还说他是老板,他是老板整天闲得没事注册几个小号来菲龙网轮流发贴,这是老板气魄吗?
billguo 发表于 2020-5-7 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这就是你办公室啊,现在还在办公啊,隔离期间还办公,真佩服你们,太敬业了,有许可证吗
billguo 发表于 2020-5-7 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

还有你说那个女的回国了?起诉他,那就是你知道之前其他人被骗,那她骗人时就是你旅行社的对吧?要不之前有人被骗你怎么没反应呢?那她回国了,不也是之前用你旅行社名义骗,那她没辞职不也是你旅行社的吗?在她工作期间你的员工诈骗,你做为老板不处理?你还帮她发帖?
billguo 发表于 2020-5-7 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你这是别人公司吧,怎么你说你是旅行社的,还用别人公司会议室?上面还贴着别人公司的名字,你这是侵权啊,你到底是旅行社还是做建筑啊
billguo 发表于 2020-5-7 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

话说你宵禁时间还在办公?
lena蒋 发表于 2020-5-7 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-07 13:13
你这是别人公司吧,怎么你说你是旅行社的,还用别人公司会议室?上面还贴着别人公司的名字,你这是侵权啊,你到底是旅行社还是做建筑啊

我们多元化公司怎么了 什么都做
billguo 发表于 2020-5-7 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-07 14:35
我们多元化公司怎么了 什么都做

那你就说说多元化,说什么旅行社,还有你那照片5月6号晚上8点多,这个照片是国内的吗?是国内你叫人去那找?这是不是发生菲律宾吗?然后你不是说他们侵权旅行社?那怎么发这个照片呢?你这照片如果晚上8点还上班你要小心了,宵禁时间,你也不是餐饮和服务业的,大晚上准备盖房子吗?开会在宵禁时间在公司?不回家?
12下一页