你也是人才

时间:2020-5-7 11:24 25 7045 | 复制链接 |
小明在路上 发表于 2020-5-8 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那颗老鼠屎坏了旅行社签证的行业的一锅粥
billguo 发表于 2020-5-8 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小明在路上 发表于 2020-05-08 18:53
那颗老鼠屎坏了旅行社签证的行业的一锅粥

是的,就像我说的他的旅行社被冒用为什么不去追查冒用他的那个人,如果在一月份第一个被骗的人,旅行社就去追查,那到现在还会有人冒充他旅行社吗?他旅行社那么好冒充,又不是什么国际品牌,别的旅行社被冒充也没他这家被冒充这么严重,还说的很正规很冤枉,发了张5月6号晚上8点的图片叫人去他公司找他?哈哈,宵禁还办公,办公室的名字还中文,在菲律宾没英文标示公司地址,他也能开?还是建筑修缮公司?然后又变成他旅行社多元化,就算他多元化,那他发其他行业做什么?这件事不是旅行社和超市还有其他被骗人的问题吗?骗也不专业点,晚上8点多,也不看看图片,盗用别人也专业点
略略略略略 发表于 2020-5-11 06:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
骗子发的办公室那个图片我笑了,哪来的勇气发出来,当别人都是傻子 骗上瘾了吗?积点德吧 夜深人静的时候想想自己为什么不好好做个人。
Unknown123 发表于 2020-5-11 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是我的886 发表于 2020-5-11 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

L

.vtx .
L eyu,.$t,..y .c.tyc....x .
L1那个人一看就是骗子,发个办公室图片也是不走心,车牌是国内的蓝牌
深呼吸123 发表于 2020-5-12 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一看就是那女的演全套戏,都是一个人演的角色,正常直接退啊,摆明吞了