嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[彩妆香氛] 10个食品研发的美容美肤用品推荐!

时间:2013-9-25 17:13 9 2427 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在市场上,各方面的美容品牌都推出了各种各样的产品,有不一样的成分,就有不一样的效果。这些都是为了满足每个消费者的需求。大部分的消费者比较注重抗皱,紧致毛孔,美白,祛痘滋润,保湿,补水这些效果等等。美容产品都是用花果,植物草,动物其中而取出其营养成分来创出一样好的效果产品。今天我要介绍的是十款用食品研发出的美容美肤产品,下面来看看吧~

LUSH Vanilla Dee-lite (P995)

品牌:LUSH(英国)

LUSH Vanilla Dee-lite是香草身体乳,它的香草味道非常的清香,而且有滋润抗氧美白的效果。

The Body Shop Strawberry Body Butter (P695)

品牌:The Body Shop(英国)

这是The body shop的草莓身体乳。草莓甜甜的味道,好像很好吃的感觉。哈哈。Thebodyshop的身体乳滋润度非常的强,在菲律宾的气炎热候用了,我觉得非常的油腻,可能因我皮肤属于比较油。还有,我非常推荐他们的身体磨砂膏,我都是用柠檬的,还有其它水果可以选的,每个礼拜用一次,皮肤超滋润的哦!

Sara Happ Cinnamon Sugar Lip Scrub (P1,450)

品牌:Sara Happ(美国)

这是唇部磨砂膏,去唇部的死皮,舒緩及滋润,改善唇部的干燥和暗沉的效果,令唇部重现年轻。听说在beauty bar 有卖这款~

Bloom Balm Stick in Watermelon Crush (P250)

这是美国的牌子,西瓜口味的护唇膏

Beauty Bar有卖这款

Cake Beauty Desserted Island Supremely Rich Bath & Shower Froth (P795)

品牌:Cake Beauty (美国)

这是cake beauty品牌的一款淋浴露,有丰富奶油,维生素,香草和椰子的成分,令皮肤非常的滋润和柔软。

也是在Beauty Bar店有卖

Skin Food Milk Shake Point Makeup Remover (P950)

品牌:Skin Food(韩国)

这是skin food 的牛奶眼唇卸妆乳,富含丰富的牛奶营养,非常的温和哦。全脸也可以用的。

LUSH Miranda Soap (Fresh Kiwi) (P325/100g)

品牌:LUSH(英国)

这款含丰富维他命C的新鲜奇异果与伊兰香油可助你肌肤紧致柔软哦。

Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado (Around P1,350)

品牌:Kiehl’s (纽约)

Kiehl’s这个品牌口碑蛮不错的,非常温和的产品,也是明星大s超推荐的一个产品,用过他们的防晒护唇膏,满滋润的,只不过价格太贵了,以前学生的我舍不得再买,呵呵,不过真心的不错哦!上面那款是牛油果眼霜,牛油果相信大家都知道它富含维生素E的,抗皱养颜的成果。我们的眼部不管年龄多少,我都强调大家一定要保养眼部,而且要用最好的产品~

Skin Food Sweet Almond Eyeliner (P725)

品牌:skin food(韩国)

这是skin food的杏仁香浓眼线液,它有黑色与蓝色可以选。说它的效果是上妆持久和不易晕染 。

Made by David Organics Green Tea and Lemongrass Hand Sanitizer (P99.75)

品牌:Made by David Organics 网址

这个牌子偶还是第一次看到的,它是一款绿茶护手霜,非常的保湿与清爽。

另外,lush品牌,moa2楼有。skinfood,the body shop 大家逛商场经常会碰到的,还有Kiehl’s 好像在moa一楼还2楼。

简简单单平平凡凡就是幸福~

9回复

妞· 发表于 2013-9-25 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好贴,值得顶,皮肤油的慎用kiehl's的眼霜哦·
Anonymous 发表于 2013-9-25 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完后想喝一杯牛奶

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-25 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
Anonymous 发表于 2013-9-25 17:54
看完后想喝一杯牛奶

为什么会想喝牛奶呢?哈哈
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-25 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
妞· 发表于 2013-9-25 17:51
好贴,值得顶,皮肤油的慎用kiehl's的眼霜哦·

是哦,忘记了提醒avocado牛油果是很油的,感谢亲的提醒啊 :)
Anonymous 发表于 2013-9-25 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-25 17:58
为什么会想喝牛奶呢?哈哈

看到牛奶卸妆乳又整天没喝水

宅男 发表于 2013-9-25 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有男人用的呀。全是女性
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-25 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
宅男 发表于 2013-9-25 18:03
没有男人用的呀。全是女性

男的也可以用滴,不要选那些水果味就好了呵呵
xiamin1028 发表于 2013-10-9 01:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
最大的SM有木有这些牌子的?{:6_284:}

大部分有  发表于 2013-10-9 18:09