为了回国,我买了旅行社的6.17飞上海的高价票

时间:2020-6-2 12:52 36 8345 | 复制链接 |
再见。再也不见 发表于 2020-6-2 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
南殇 发表于 2020-06-02 20:05
黄牛,他们买了好多票。。然后高价卖出去。。至于说买票都是实名的,你们可以动动脑子!!!!就明白了

你看咯,是实名的哦。
南殇 发表于 2020-6-2 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我就知道很多人不明白。动动脑子就知道了,他们做旅行社的,要多少护照他没有??用护照把票买了。。。然后高价卖给我们。我们有人要票。他就申请退票一个。然后这边给你秒抢!!!懂了???
再见。再也不见 发表于 2020-6-2 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
南殇 发表于 2020-06-02 22:02
我就知道很多人不明白。动动脑子就知道了,他们做旅行社的,要多少护照他没有??用护照把票买了。。。然后高价卖给我们。我们有人要票。他就申请退票一个。然后这边给你秒抢!!!懂了???

是这样的呢,要不然人家怎么赚钱呢,一张票赚一万多呢,怎么说呢,有能力赚就让人家赚咯,想回去就买,不想回去就不买,各取所需而已。看自己消费能力,对于我来说感觉挺便宜,半个月工资而已,无所谓而已。
南殇 发表于 2020-6-2 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你买呗!!!
南殇 发表于 2020-6-2 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的是双标,无所谓。你发毛线帖子。告诉你原因了。你又无所谓!!!!
只管骂,不管教 发表于 2020-6-2 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-06-02 14:27
我买的菲航直飞厦门的,12000披索,7月31号

能飞就怪了
再见。再也不见 发表于 2020-6-2 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
南殇 发表于 2020-06-02 22:27
真的是双标,无所谓。你发毛线帖子。告诉你原因了。你又无所谓!!!!

我的意思是,现在只能这样,自己也没有办法买到。
只管骂,不管教 发表于 2020-6-2 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-06-02 19:09
一个外文网站,朋友给订的,要用菲律宾信用卡支付,国内的支付不了。

说得你能飞一样,多少被退票m次了。还只退代金券。没事多看新闻。
只管骂,不管教 发表于 2020-6-2 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,你买的不算贵了。@kepa 不过这个人,有8000左右的机票,可以找他。不过建议你们面交。并且给他护照拍照,到时买不到才好找他退钱。
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-2 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
只管骂,不管教 发表于 2020-06-02 22:36
说得你能飞一样,多少被退票m次了。还只退代金券。没事多看新闻。

无所谓的,也不是很着急回去,再说也就一千多块钱,就当撞运气了!也有可能过几天开通好多飞机航线了,再订靠谱的!这就算瞎了!