马尼拉 第一黑中介 恋家中介

时间:2020-6-7 14:33 36 7529 | 复制链接 |
心欲静 发表于 2020-6-10 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
反正这家中介挺拽的我朋友也找的这家中介最后还想懒押金不给幸好有联系房东  退了,反正这个中介挺不是人的 好像不是大陆人把,你别光在这里发  你去纸飞机群里发,我看他也有在纸飞机里面发广告
ぺSo 发表于 2020-6-11 10:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
心欲静 发表于 2020-06-10 16:12
反正这家中介挺拽的我朋友也找的这家中介最后还想懒押金不给幸好有联系房东  退了,反正这个中介挺不是人的 好像不是大陆人把,你别光在这里发  你去纸飞机群里发,我看他也有在纸飞机里面发广告

谢谢,我在准备飞机群      这个曝光是持续的      避免更多人上当     她们的群私发我
3157326 发表于 2020-6-12 02:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
issa 发表于 2020-06-10 12:22
麻烦拿着你们签约的文件(合同和收据),去咨询你们的行政和律师,不要一直在那边想象别人黑你钱。

作为旁观者,你知道律师?你懂法律和操作流程吗?房东有资格罚款?罚款金额10000P?可能闻到烟味就能罚款?就能赶人?房子租了你还能私自进去?你能自圆其说吗?
菲律宾特产、证件办理
owen22 发表于 2020-6-12 09:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
issa 发表于 2020-6-12 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
麻烦看清关系还有事情的发展,不要再狗血喷人了;
如果在国内,你这样已经属于网络诽谤罪了。

ぺSo 发表于 2020-6-17 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
我人已经受到了威胁    可能不会再更新了!   或者要删帖了   唉
malagebi 发表于 2020-6-17 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
俺没文化,只知道用拳头,到了这边发现还可以用枪
ぺSo 发表于 2020-6-18 07:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
押金 俩月10万p    房租刚刚交5万p   支票押金4000     一共黑了154000p   黑的还不够??搬走的时候  还让我们支付8000的房间清洁费? 清洁要8000?    说什么房东要请专业清洁的。国家队清洁得?黑钱的理由真多。

ぺSo 发表于 2020-6-18 07:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
押金 俩月10万p    房租刚刚交5万p   支票押金4000     一共黑了154000p   黑的还不够??搬走的时候  还让我们支付8000的房间清洁费? 清洁要8000?    说什么房东要请专业清洁的。国家队清洁得?黑钱的理由真多。
ぺSo 发表于 2020-6-29 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑中介   早晚要得到报应的。天天发信息来威胁