各位老板,我有冤要申!

时间:2020-6-8 21:15 32 5016 | 复制链接 |
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-9 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-9 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-9 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
和稀泥水果批发 发表于 2020-6-9 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
伊人168 发表于 2020-6-9 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省 移动/数据上网公共出口
lynlyn123 发表于 2020-06-08 23:40
你不仅在别人多次要求先给单据的情况下多次逃避,不肯给任何单据,后来你没办法推脱了,才写了一个信息版的出来。你发的金额也是你自己故意不知道去哪里加了2000p后发出来的,被顾客发现你算的金额与你给的单子严重不符时,你就马上改口说是别人按照以前单子算的,这前后才隔了没两分钟吧,你自己故意多加了自己写的,还栽赃嫁祸给别人说是别人按以前单子导致算错的,你的良心呢请问!这也就算了,还一直不肯给最后确定的价格,就万分着急的说要送来,心虚成这样啊!为了那一点鸡毛蒜皮的钱,你至于这么迫不及待的要坑人吗?缺钱吃东西最近是吧?!顾客当天晚上下单后就开始不断的重复说,顾客不在家,要等顾客说了可以送了再送,你说好,然后第二天就招呼也不打,直接发来一句:货到了,去收。这安的哪门坏心思?有这样做生意的?然后隔天就去群里黑顾客,真是没谁了!如果顾客要逃单,会给你顾客多年用于做生意的联系方式那些吗?会前后那么客气的对你讲话吗?果贩啊,我劝你出门要记得带脑子!顾客多年来从没有黑过任何人,对合作伙伴从来都客客气气的,唯独遇到你这个黑心果贩,颠覆了三观啊!这年头,不凶狠,只会遇到更多这种黑心果贩!这种黑心行为,还可能会影响到别的果商,让大家以后如何敢再乱在纸飞机上买水果!

你最后也没给钱吧,呵呵,第二天打电话找不到人,所以水果坏了,怪谁咯?
逸锋 发表于 2020-6-9 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我也不想这样。但是他说的那是人话吗?我们是“被”吃烂芒果,臭菠萝。怎么就会有人这么目中无人呢?把人说的那样龌龊不堪…说是叫他留个地址,我们把他爹卖给我们的烂水果给他寄回去,又不是要干嘛。况且还封着城,能把他干嘛?他还来威胁人说,不行明天去珍珠大厦找他,他弄死我。
鲨鱼辣椒、 发表于 2020-6-9 23:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买家做的不地道,白跑了两次,卖家很容易误解喂骗单哦。来菲律宾坐买卖不容易
lynlyn123 发表于 2020-6-10 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
伊人168 发表于 2020-06-09 17:47
你最后也没给钱吧,呵呵,第二天打电话找不到人,所以水果坏了,怪谁咯?

我跟你说了在我还没让你送的时候,不要送,你不仅不听,还故意说到了,而且你到底送来送来,是你自己说的,谁知道?或许你就是故意这样说,来博同情钱
lynlyn123 发表于 2020-6-10 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
伊人168 发表于 2020-06-09 17:47

麻烦你要点脸吧,我都不想再说你了,你还三番五次来找骂
lynlyn123 发表于 2020-6-10 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
才几千皮,给乞丐都不会给你