近期好多小伙伴因为回国被骗

时间:2020-6-14 15:01 9 3195 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近期好多小伙伴因为回国买机票被骗的,现曝光一个骗子旅行社,希望大家多多留意,谨防被骗。
姓名:滕仁富(初心旅行社)
国内手机号:15944527323
菲律宾手机号:09994979999/09667781777/09997637777

9回复

啊耶嘿哈 发表于 2020-6-16 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小高123 发表于 2020-06-16 22:26
真的是老乡见老乡,背后来一枪啊

所以我在这里很少跟国人打交道!开饭店的,开超市的,还有在赌场遇到的!在饭店吃完饭跟饭店的关系就结束了,在超市买完东西也就没有关系了。什么微信啊,手机号啊,从来不要他们的,也不会给他们!更不会拉关系吃饭去,唱歌去啊!没意思!多一事不如少一事!
小高123 发表于 2020-6-16 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们不会诅咒别人骗子死全家之类的,但是人在做天在看,我始终相信出来混都是要还的,不是不报时候未到,当你最后埋怨自己一事无成的时候,想想自己之前干过哪些缺德事并且数一数已经骗过多少人。@初心旅行社  滕仁富
小高123 发表于 2020-6-16 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-06-16 16:11
到处都是骗子!国人这是怎么了!

真的是老乡见老乡,背后来一枪啊
比凌国旅 发表于 2020-6-15 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
真假  前两天还找我问机票
小高123 发表于 2020-6-15 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
比凌国旅 发表于 2020-06-15 13:20
真假  前两天还找我问机票

别信他,他现在微信和手机号已经把我拉黑了,你问他有没有欠华美旅行社的几十本签证费,已经欠了半年多,看看他怎么说就知道了
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-16 16:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
到处都是骗子!国人这是怎么了!
比凌国旅 发表于 2020-6-17 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
我顺便也曝光一个骗子中介,欠我一万多签证费不结账后直接拉黑!同行请注意,此人没有任何自己的业务,都是找别人代理的,然后退款不结账拉黑,同行请注意!
小高123 发表于 2020-6-18 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在骗子太多了,还有冒充同行卖机票的,骗了同胞好几十万块钱
小高123 发表于 2020-6-19 14:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宿务最近有31人买机票也被骗了60几万,这年头骗子太猖獗了